水晶

• 水晶
    PR1:大阪泡泡洗体店 带房间!大阪天満宮駅より徒歩5分
    电话:080-5365-7414

联系我时请告知在【逍遥网】上看到的

• 地点:大阪 
    • 时间:10:00~翌日4:00
    留学生 人妻系 素人OL 亚洲圈 带房间 泡泡浴 精油 回春 按摩 
    推荐价格40分 8,000~
    电话
电话

详细描述

大阪泡泡浴,大阪泡泡洗体,大阪水晶

・大阪天満宮駅より徒歩5分
・南森町駅より徒歩8分
住所: 大阪府大阪市北区天満2丁目
駅を出て「石田歯科」付近に着きましたらご遠慮なくお電話ください。ご案内いたします。

关注我!我就改签名!嘿嘿嘿!よろしくね!
前几天跟哥们在阿波罗喝断片了,本来打算赶着最后一班新干线回去的,奈何架不住2.3.4楼小姐姐们的热情,左一个奶子,又一个屁股的,实在是抵挡不住啊...

直接断片,露宿街头。
还是大阪的朋友发现我!大半夜的给我送去ラブホ的,要不然怕不是要被冻死,或者被老黑捡尸.....除了丢了个爱马仕的香水之外,手机没事,钱也一分没丢 还是蛮搞的🤣

第二天早早醒来 这浑身是酸痛的一批啊,那必然是继续我冬天最大的癖好 アジアエステ啊!  看着大阪出张店大部分都是下午开始营业,就水晶上午就开始  论坛搜了一下,也没有体验报告,群里问了一嘴,也没有得到啥有用的情报。得! 探店急先锋了又是!

微信联系了下妈妈桑,说是下午2点开始都预约满了,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

原帖详情地址
回复 支持 2 反对 0

第一次发帖
最近来大阪出差,顺着群里的链接,打开逍遥才发现大阪还有别家店...
看见妈妈桑在群里的发言感觉也是个性情中人。再加上群里大佬力荐下,赶在回东京之前预约了一下。

微信介绍主打  按摩 泡泡 然后做爱,看的人心痒痒的
到了地方对方语音指挥进房间,

原帖详情地址

一个平常的星期三,原本是朋友邀请我来大阪一起吃饭,出发的比较早,中午时分就到了大阪,距离约定好的时间还很充裕,于是抱着既然来了大阪,不体验下当地的热情怎么行的态度,开始寻找目标。以前来大阪的时候光顾的都是日本人的店,这次决定玩一点不一样的,于是打开了逍遥网,找到了这个叫做“水晶”的店。通过网站,很快就加到了妈妈桑的微信,并很热情的介绍起了服务,我询问了时间,说是三点之后有时间,有固定的场地,不需要额外开房,相当于免了房费。我果断预约,妈妈桑很可爱,发了各种各样的表情包,表达对我到来的期待,到这里我心里更是多了一份对这次体验的期待。交通很方便,到了大阪天满宫駅后,就近吃了中饭,随后便顺着妈妈桑给的地址前往。步行了七分钟左右就到了地点,位置很好找,没多做徘徊,很顺利的进入了房间。进入房间之后,空气中弥漫着胭脂淡淡的香味,室内却有着别具一格的温馨,还有猫咪在房间睡觉,比起风俗更像是一间猫咖,亦或是回到家一样。妈妈桑热情的对我问候,还给我准备了热茶。紧接着妈妈桑带我看了一会要给我做服务的小姐姐,身材婀娜,勾住了我的目光。

原帖详情地址

论坛看见的店,地址在大阪天满

是个洗体按摩店,店里好几只猫,老板娘应该挺喜欢猫的。
去的时候店有个妹子在房间等我,听口音应该是南方人,

原帖详情地址

来大阪好几个月了,来之不易的休息也没地去

在天满的东洋剧场看了大半天的脱衣舞,看的我是真想找个洞插进去。
出来以后感觉浑身发酸...
想起之前

原帖详情地址

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
无聊在群里吹逼玩,话赶话就说到十三老板娘之前说来个新妹子 让我去试试,说给我发照片,结果等了一个多月也没给我发照片🥲

跟群里兄弟一顿吹逼,唠的我是机子微微小翘🙃 箭在弦上不得不发啊!
正好这时候群里,热心肠的胡哥问了老板娘,说今天到了狠货,还没下✈️   绝对

原帖详情地址