小萝莉苏苏

小萝莉苏苏

年齢.23歳                                               
身長.158cm                                               
体重.48kg                                               
罩杯.D-cup                                       
出身.泰国
童颜巨乳小萝莉刚下飞机吹拉弹唱样样通,腰细巨乳翘臀,屁股翘的可以顶起一罐汽水哦!有套爱爱无套口活,浑身漫游指滑全身,泰式按摩希望兄弟们多调教多开发温柔对待!
60/12000
90/18000
120/24000
180/36000
包夜/35000

关注我!我就改签名!嘿嘿嘿!よろしくね!
又是一年黄金周 鸡儿又蠢蠢欲动了,日本妹玩的也多了,国产妹玩的也多了,想着有没有新鲜口味可以玩玩,大洋马吧总觉得是木棍搅大缸意义也不大,看着看着都是千篇一律差点给我看睡着了,看到有
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

原帖详情地址

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
赞助重中之重

高级模式