热带雨林

重新发一次,之前精彩部分设置成隐藏内容了
第一次分享,文笔不好请各位见谅!
前段时间回国了,刚回来憋了好久了,果断选了热带雨林的cici,听说好评很多。
开了房,妹子很快就到了,真人跟照片差距不算太大,不过估计下巴整了很尖(不确定没有问)。妹子很苗条皮肤很好,小小只很可爱,胸差不多B+~C左右。然后就进去洗澡,洗完澡我问她会不会做服务(我还是挺喜欢服务系的),她说会,我果断要求加了服务。我让她穿上黑丝,接着从后背开始,妹子先整个人在我身上滚了几下(这我还真第一次碰到{:1_143:}),然后开始用手指在我身上轻轻滑动。不得不夸一下妹子的手指,真有魔性,十分轻盈,让我欲罢不能!接着胸推,然后含口水在我后背屁股上用嘴吹,完了给我舔遍后面。过了会儿让我跪着,她给我舔菊花,从下面舔蛋蛋和JJ,很是舒服,用嘴做毒龙好评!然后正面朝上,给我舔身体和JJ,舌头很轻盈,表情非常妖媚,眼神勾人魂魄!最后戴了杜蕾斯空气套插入,可能她下面天生小,插进去她还有些疼,叫声十分淫荡,之后就让我卖力干她让她爽,换了几次姿势以后男上女下结束战斗。。。总体来说女孩颜值不错,服务很卖力,值得一试。唯一一点不足就是商业感略重。
原帖详情地址
关注我!我就改签名!嘿嘿嘿!よろしくね!

最近工作太忙,为了排解一下压力,找到了热带雨林(他家妹子质量真的不错)。一开始想找一下cici后来知道要等到5点,所以又让老板推荐了几个,最后选了美丽,订好酒店,5分钟后美丽到来,说说服务,美丽的服务真是我在日本遇到算数一数二的,洗澡的时候就帮我口了一会,然后就开始挑逗我,已经受不了这时,第一炮开始,美丽我最喜欢的一点不用润滑,挑逗我的时候自己都湿的不要不要的,而且下面真的很肥美,休息一会,开始莞式按摩,最后毒龙,美丽是真的毒龙哦,认真仔细,小舌头太灵活了,在国内都没见过,忍得受不了马上开始第二战,第二战感觉美丽格外动情,叫声不机车,很像和女朋友做爱,完美爆发,最后一起洗澡,下楼时要分别的时候真的很舍不得,希望以后还能来日本。就一个月各位狼友一点要体验一下,第一次发帖,求支持
原帖详情地址

开头先道个歉文笔确实不好,大家将就看就好,不过发誓绝对不含任何广告成分,句句走心。
丫丫是我为数不多的来了就一定要腾时间找的妹子。技术真的是每次都能给我新的感觉服务一次比一次好,小舌头一次比一次灵巧,关键是迷之紧凑。颜值高,性格好,不管是聊天、服务还是运动都是真的一级棒,不过唯一不好的就是一次完了总想接着来第二次,送出门前都是需要忍耐力才行。总体评价颜值服务诱惑力同时在线,完美~
总的满分10分颜值9.5服务9.5性格9.5(评本人感觉打分,仅供参考)
隔扣半分不让她骄傲
附图三张,官网也有小视频

原帖详情地址

开头先道个歉文笔确实不好,大家将就看就好,不过发誓绝对不含任何广告成分,句句走心。
丫丫是我为数不多的来了就一定要腾时间找的妹子。技术真的是每次都能给我新的感觉服务一次比一次好,小舌头一次比一次灵巧,关键是迷之紧凑。颜值高,性格好,不管是聊天、服务还是运动都是真的一级棒,不过唯一不好的就是一次完了总想接着来第二次,送出门前都是需要忍耐力才行。总体评价颜值服务诱惑力同时在线,完美~
总的满分10分颜值9.5服务9.5性格9.5(评本人感觉打分,仅供参考)
隔扣半分不让她骄傲
附图三张,官网也有小视频

原帖详情地址

来池袋玩了也有不少次了,最近才找到组织,头一次写体验,给大家分享一下。

本人属于看顺眼了才想去约,不然就宁缺毋滥那种。今天看网页发现热带家的大奶牛和小玉都是想体验的类型。就问了老板哪个能包夜,老板说大奶牛约出去了,那就定了小玉。

到点了妹子敲门进来,比照片看着漂亮。身材好。160的身高,胸部也有c,揉起来软的很。身上也很软手感很不错。

脱掉衣服进浴室,妹子说自己一天洗个4,5遍了,帮楼主仔细洗了洗,自己大概冲了冲就出来了。妹子是个开朗的性格,主动找话题和楼主聊了起来,上床说了几句,楼主看节奏不能被妹子带着走。就主动搂过去开始在妹子身上探索。到下面的时候妹子不让舔,楼主最喜欢的69没法办了。不行就不行吧,毕竟强来也不太好。

接着换小玉给楼主口,技术好的不行,蛋蛋舔的我舒服的一逼。步入正题,提枪上阵,先搞个正常体位,妹子很会配合,表情也动人的很。整个人像八抓鱼一样搂在我身上,搞得我都不好大动作。看妹子渐入佳境,让妹子翻过身后入接着干,楼主就喜欢干小巧的,楼主个子高,后面干着手还能捏捏奶子。又干了一阵子,到达巅峰,交出了第一发子弹。

休息了一阵子,楼主体力恢复,正准备睡前再来干一发,结果刚挑起情绪,妹子tm姨妈来了,楼主可不想浴血奋战。刚提起兴致,本来打算大战一夜,结果才一发就无疾而终了。

妹子跟楼主好顿道歉,答应退楼主个1w,也就只能这么样了。干不能干了,就只能在床上抱抱捏捏了,楼主和妹子聊天聊了不少,也聊的十分开心,累了就一起睡了。

头一天没干爽,妹子和楼主商量第二天赶紧预约了大奶牛nono,欠楼主的,楼主要从大奶牛身上找回来。

虽然只干了一发,但是小玉的服务楼主还是很满意的,配合度也十足。见识眼界也比较广,能聊到一起去。楼主还是喜欢能调调情才有动力。希望下回别这么点背吧。

就说这些

原帖详情地址

上周2开始不知怎么看见街上漂亮小姑娘就有上去捅两下的冲动
忍了两天最终还是没忍住,周四中午预约,晚上一下班就直奔LH
之前都是在红馆玩,第一次用热带雨林,还有点小紧张
姑娘进门后端详了一下,可能是因为天冷,姑娘穿了裤子而不是裙子,所以一开始并没有觉得惊艳
然而姑娘一脱衣服,如凝脂一般的皮肤看得我差点直接扑了上去
好歹也是绅士不能吓坏姑娘,于是忍耐着洗完了澡
和姑娘的对战过程可以用酣畅淋漓来形容
口活时泥鳅一样的舌头
一手无法掌握的雪白哈密瓜
弹性十足冲击起来视觉感十足的屁股
加上可玩年的雪白大腿,紧致的小穴
成功的排解了积攒了一周的冲动
由于过程太过激烈,结束后一阵缺氧眩晕,差点感受到什么叫真正的谢谢到吐,哈哈
{:1_179:}{:1_179:}
原帖详情地址

黄金周最后一天在大久保做完事情,想着去那里放松一下。这时想起好久没去的热带雨林,于是话不多说池袋走起。辗转反侧才找到店铺(都怪自己太久没去报道了)见到老板还是一样的热情,进门看到吃着泡面的小悦眼前一亮。但是小狼虽然人长的五大三粗但是却有点害羞[emoji]1f60a[/emoji],跟老板寒暄了一阵选择了小悦出街。到了酒店谈好了价钱,就马上去洗澡了。这时小悦早已亮出了雪白的身体静静地等待着小狼,虽然说小悦身材不是很丰满的那种,但是有锻炼显得肉很紧实,很有弹性。一顿过招之后小狼选择男上女下式交出了第一枪。之后躺在床上和小悦聊了一会天,她是个很健谈的女生,而且也很主动热情。期间不断的挑逗着本狼。最后在她各种妩媚的挑逗中小狼开始了第二枪的准备,先是来了69,小悦很敏感。不一会就汪洋一片,口中还一直发出嗯~嗯~的喘息声。听起来就很有感觉。接着来个女上男下,小悦主动的扭动着身体,使得我们都互相达到最舒适的状态,在小悦的要求下以后入式抽查了一顿最后两人双双达到高潮。看到小悦抽动的身体加上喘气声再配合那迷离的眼神,小狼知道今天是不虚此行了。最后冲了澡一起离开了酒店。个人觉得要是喜欢互动多一些的逍遥们可以试试小悦。绝对会有不一样的{:1_188:}体验。(以上纯属个人观点,不喜勿喷)
原帖详情地址

今天休息,就来热带雨林消费了一下
  翻开热带雨林的网页正好看到更新了一个新女孩佳佳,个人来说,女孩的胸是我最关心的一项。D罩
  正常流程点了佳佳去开好了房
  打开房门佳佳就冲我一笑,进屋聊了一会,她正好第一天来日本,而我又是她第一个客人,也算是有缘了。
  两个人开始洗澡,洗澡的时候呢,她洗的很细,前胸后背和私处,先忙完我才自己洗,我这个人呢,多多少少有点细节控,女孩的服务态度决定了我好评的八成。洗澡的时候我也会去问她,你什么可以什么不可以,佳佳不能舌吻,有些小遗憾,但还是愿意尊重女孩。
  洗完了澡就正式开始服务,口活好评先给上,我还是蛮舒服的,欢迎大家去感受一下,喜欢她那种叫床时略带羞涩的声音,而且还会配合你去动。胸也软软的但很翘。
  综合下来呢,必须是好评,虽然不能吻她,但是卖力的服务很完美的弥补了这些遗憾。
  照片与本人个人觉得有点不一样,但也很漂亮
  事后又冲了凉,依旧是一开始那样很细的帮你洗,冲完后又聊了一会,我还是很理解女孩子不喜欢各种吻的,毕竟互相尊重才能玩得开心。爱干净的女孩,自己消费起来也多一分放心
  欢迎大家去感受一下她。
  来自第一位客人的好评,鼓励一下
  顺手也给热带雨林的老哥打个广告,来热带雨林玩过很多次,还没有遇到让我失望的女孩
  附带佳佳照片一张

原帖详情地址
自由且风流

又是一个天气晴朗的周末,小狼闲来无事,打开了网站,老板说最近新来一个妹子,全套服务都有,便带着期待的心情驱车前往。
不一会儿到了指定地点,迎面而来的是一个满带笑容的小姐姐,我一开始还怀疑这么年纪轻的服务真的这么牛逼吗? 结果从
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

原帖详情地址

最难忘的一次,没有让我失望,瑶瑶本人很漂亮,有一点点肉,叫床声太顶了,口的非常卖力,她真的好像天使,全程对我笑颜服务还亲我脸蛋,抱起来非常温暖,好想一直抱着她,舍不得,可能是我年纪小,情蔻初开有依赖感,人真的好,谈笑风生很舒服,没人对我这么好过,这么温柔,她可能是第一个,我会永远记住这一天😭麻烦请后面的狼友轻点下手🥺
原帖详情地址

首先声明,真实体验,不是拖。
自从去过了热带雨林,就再没想过去别家,妹子质量高,服务态度都不粗哦。最主要是老板给力啊,哈哈,去过的朋友应该都清楚。
前前后后也体验了不少雨林的妹子,很多都短期回国了,就不介绍了,今天主要说一下复刷三次的妹子,冰红茶。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

原帖详情地址