热带雨林

• 热带雨林
    PR1:老店归来~带房间+池袋北口酒店出张
    电话:090-5994-5778

联系我时请告知在【逍遥网】上看到的

• 地点:池袋 
    • 时间:12:00~24:00
    留学生 模特系 素人OL 带房间 
    推荐价格60分 12,000円~
    电话
电话

详细描述

关注我!我就改签名!嘿嘿嘿!よろしくね!
怎么说呢,我只能称之为池袋的良心,茫茫人海中,能遇到这家,我甚至觉得是我的幸运。(而且绝不是拖,拖死全家)如同招牌一样,强势回归,老板待人如亲兄弟,就像久违知己一般,妹子的优点,缺点说的明明白白,生怕坑到顾客一点一样。让我想起来离开安检去日本的时候,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

原帖详情地址

自從上次店長找我幫忙教訓一下小淘氣後,那女孩好欺負的程度,反而令我自己也有點回味,還記得上次完了第一次後,當我去完洗手間回來,她還是屁股朝地的姿勢下透著大氣,正當我想來個突擊直接插入時,她竟然扭開不讓我插進出,之後更是不斷的左右扭著屁股!可惡!當時我

原帖详情地址

前些天约了他们家的暖宝,感觉还不错,一声声老公叫的。这次换她朋友花仙子,两位都是空降来的。

一开始想着先一小时看看,毕竟网上照骗多,小心些没错。一见面只想着“老板诚信!”说顶的颜值真的顶,官网照片还真就是本人照,这真的服了。果断加到2小时!

之后定番流程一起洗洗,但没想到洗一洗就开始口了!搞的想在浴室直接来。

小姐姐的胸也是大!看官网写着D,

原帖详情地址

池袋热带雨林的沐沐,很可爱很温柔,特别瘦但是胸跟屁股很大。
一开门就知道

原帖详情地址

今天约了热带雨林家的湖南大熊妹子.就一个字爽.

妹子人非常好看.比照片还好看.非常主动.
一进门衣服还没脱就先用胸器甩你一脸.全身摸起来非常的软.属于软妹子那种.
然后脱光了熊那个大啊.皮肤白皙.(没穿罩罩)
会口爆.啪啪的时候很配合各种姿势.各种盘.很主动.

两腿都软了.{:1_200:}

还有的给老板也来个赞.

本人不善言辞.表达不好.莫怪.

原帖详情地址

看热带雨林的老板朋友圈怒推爱梦导师,坛子上也没有体验报告,就去体验了一波。

选了爱梦导师2块钱90分的莞式服务。

照片非常漂亮,真人要稍微黑一点,老一点。(但完全不是问题,后面详解)

先沐浴,导师前前后后包括屁眼都帮洗了好几遍,浴室里表现中规中矩,没有特别出彩。擦干以后,导师让楼主趴着,开始了魔幻的莞式服务。

导师先是简单得按了按摩,时轻时重,突然手指间在蜻蜓点水从小腿滑到背,又从背滑到腿,痒得整个毛细血管都打开了,还没反应过来,导师开始用自己的大奶子开始在楼主的背上,腰上,大腿,小腿上进行波推,嫩滑的皮肤在后背摩擦,快感一阵一阵的,又痒又爽。紧接着,导师伸出舌头,开始在楼主身上漫游,痒痒的暖暖的,被舔着伺候全身的感觉,只能说太棒!鸡鸡还没摸一下,就快被导师舔射了,马上神游固下精。

导师在认真漫游了好几次以后,然后导师去卫生间含了一口冷水,继续在楼主身上发挥,冰冰的感觉简直上天,还没回过神来,导师又去含了一口热水,哇塞,漫游版冰火!接着,导师使出了绝招,舌头像长了倒刺一样,直接从小腿根推到腰,这感觉真的是难以忘怀,有点痒有点怕,又希望她更用力!爽到不行!鸡鸡硬成石头。

B面结束之后,导师让楼主狗趴式,开始对楼主的会阴部展开猛烈攻击。导师很认真很温柔的舔了屁眼周围,平时楼主没玩过这种,爽的有点懵逼,在那边狂呻吟。清理完毕之后,导师开始毒龙,舔得我爽得抓被单,导师乘胜追击,开始毒龙钻,一根水蛇一样的舌头不停的钻进楼主的屁眼,感觉都快到肠子里了,这感觉…回味无穷。

导师漱口清理之后,开始舔楼主的弟弟,口技非常棒,舌头无敌厉害,套弄得几把无敌硬,左一口友右一口,看导师认真捧着楼主几把吮吸的样子会有一种自己是帝王的错觉。期间楼主呻吟声变大,导师配合得加快速度让楼主出水,楼主憋了一下,准备真枪实弹和导师来较量一番。

莞式服务结束,正好40分钟左右,被导师的服务精神给惊呆。强力推荐。

于是导师给楼主穿上雨衣,先是女上位,导师感觉括约肌颇为强大,小弟弟硬是杀开了一道血路,导师整根退出来整根插进去,紧致度非常棒,爽到上天。结果女上位了没一会导师受不了了,让楼主直接在上面。于是楼主就换到上面疯狂抽插……

后面普通做爱过程,略。哈哈哈。

强推。

原帖详情地址

本人一小枚狼友,怀着无比激动的心情,不知道今天去干嘛,我一看热带雨林来新人了,我一眼看中了晴子,我在家里等啊等,话都快歇了,看到晴子的照片第一感觉,太行了,很激动,后来我就从家里打车去了池袋,我一想,先去店里等待吧,就去聊了聊天,晴子12点多的时候回来了,我一看相似度90多,很可爱,很健谈,是我喜欢的类型问了问吃饭没吃饭,一起去四季香,去吃了个饭,我一直都在想怎么收拾他,和店长说了,喜欢骚的,制服的,自备了情趣内衣,到了酒店之后,玩了一会,聊了一会天,就去洗澡了,妹子给你洗澡洗的很认真,很爱笑,出了浴室,我就把持不住了,本人因为喜欢和各种类型的搞一下,但是我真的没想到,这么舒服,胸部,jj都让我感觉到了帝王的待遇,现在还没有上,等我更新,都可以试试
原帖详情地址

【逍遥类型】:酒店出张
【逍遥时间】:04-26
【公主年龄】:官方报23 目测差不多
【公主身材】:骨感型 肩宽腰细 臂长腿长
【服务项目】:无套口 爱爱
【逍遥费用】:10000/60分 + 2500/钟点房 + 2000/学费
【逍遥地址】:池袋
【联系方式】:热带雨林家的微信

(因为这个帖子在108会同步发,所以按108的规矩再来一遍摘要)
对象名称: 小可爱
目测体重: 45-50
服务态度: 良好
目测身高: 160-165
目测年龄: 21-24
性爱技巧: 不错还可以
颜值个评: 顺眼
胸部属性: A 真
腿部属性: 修长美腿
腹部属性: 平坦小腹
皮肤质感: 一般普通肤质
环境设备: 干净整洁
额外服务: 无套口

这是小弟第一次在11区出击
之前一直混迹于太平洋上某岛国(108的盆友们 让我看到你们的双手)
昨天看到热带雨林发了酱紫一个妹

看到后门二字 就抓紧联系老板
说好的17000/70分
当然还扯了一堆别的淡

今天在城里办完事比较早
杀奔池袋 吃完饭又晃一下
被老板微信语音指引 上楼看妹

到了一个公寓房
小可爱自曝了下家门
可惜完全没能把照和人对应起来
(虽然也早有心理准备)

然而更沉重的打击
妹子表示
后门是搞不定了
昨天尝试了一次完全不能接受
所以只有10000/60分的标准服务
让我考虑下

综合思考了下身材和颜值
(在akl私作里应该能进前15-20% 敲黑板 我说的是硬件)
好吧 下楼对面开房
没菊花就没有吧
知足常乐

进得房间 照例先冲澡
妹子给洗了下等下要下嘴的地方
然后就自己洗了
本狼表死要帮忙
被婉拒 说实在不习惯
好吧

说一下妹子硬件
年龄身材颜值基本没造假
肤色的话 上面的宣传照应该加了不止一档曝光
估计还有灯光的辅助
(108的盆友们 想想Lydia姐妹俩那个肤色 是不是有概念了)
颜值肤色的话 最接近这张

接下来说软件
亲嘴不许可 舌吻更别想
可69 口活也就那样
女友感啥的就别做梦了
爱爱基本配合(这套软件放在108估计得被喷死)

然而
中场休息还有完事之后和妹子聊了聊
也便接受了现实
毕竟价格在那里摆着
按妹子的说法
洗澡 无套口 爱爱基本是标配
剩下的都是case by case的
如果需要 一定要和老板事先确认
一万块才600不到的rmb
老板还要抽成
一番话说的小狼心服口服

毕竟
你不可能花着不到200刀的银子
享受akl前20%硬件的妹子
还要求Lydia姐妹俩那种投入
毕竟上面两点每样都要300左右了吧

==小小总结一下==
国情不同 凡事想当然的思想要不得
妹子把她应该做的部分都做到了 不可强求更多

发射完缓一下 冲个澡 走路到车站 再站一路回家 真不是个美好体验
好怀念洗完澡goodbye kiss 上车点一根 抽完开回家的日子 (108的小伙伴且行且珍惜)

就酱

原帖详情地址
独立 客观 有态度

文章千古事 得失寸心知

先放结论

服务系的妹子 小巧骨感型 颜值在线
少女感B胸 肤色深 肤质不错 有莞式
女上位功底扎实
拒绝唇唇接触 舌吻不用想
准专业级按摩 还算会聊天
总体好评

【逍遥类型】:面选 开房
【逍遥时间】:2018/06/16
【公主年龄】:23以内
【公主身材】:小巧骨感型
【服务项目】:洗吹作 毒龙(戴套) 按摩
【逍遥费用】:17000/90分 (论坛v有1000折扣)2700/房
【逍遥地址】:池袋
【联系方式】:

这里有个去汇总的链接 爱点不点

=铺垫=
本周早些时候 被堂主家网站的一个152 E胸妹洗脑
于是作了点功课 圈了堂主 热带还有红馆家的几个备选
首选当然还是152E 懂的自然就懂了

走到半路 堂主表示152E的妹不在了 好吧
还有一个备选的妹在 那家店5点开门
现在还不到两点好吧。。。

于是楼主只好到东京站掉头回池袋
想想红馆都去过两回了 默默翻到热带雨林的微信
发现他家首选的妹也没在出勤
你们这些有网站的 用点心更新会死么 会死么 死么 么
还有个网站木有的大胸妹 要等到四点多。。
那就看看备选的咋样吧

在楼下碰见老板 居然忘了找他兑现欠我的大腰子 失败
上楼一瞧 不提也罢
受到恐惧加虚弱debuff的楼主 进入跟着感觉走模式
已然忘了这周的主题是160以下的大胸妹
改变了一次主意之后 选定了一个穿青色睡衣的小姐姐

=正文=
小黄文就不写了 直接给干货
给几张广告照 照例打击看帖不回

裸高大概157 156的样子
体重个人感觉85左右 龙舟挂鼓还比较轻松
胸B 碗形手感很挺拔
乳头乳晕都很小 少女型的
神奇的是在一个深肤色妹子身上
乳头部分的颜色比周围还要浅一些
不知道是否有人工干预 忘了问 比较失败

气氛控制的不错 应该算能带节奏
口活良好 离优秀还有差距
服从度都没问题
楼主主动的时候也知道咋配合
床感优秀

莞式的话 满分一百 楼主给55
毕竟年龄在那里摆着
楼主就没见过二十四五以下的妹
能给莞式作到80分的

紧致感 在这个服务水平的妹子里算很不错的
水相当多 估计是体质缘故

女上大位好评
不是一般的妹坐上来前后搓
或者仅有小起落
奶豆的女上
可以退到只留一部分丁丁头部在里面
然后坐到底 如此往复
并且能维持足够的频率和足够长持续时间
估计是腿和腰发力的缘故
紧致感又上了一个台阶
是少数能用女上给楼主作出来的妹子

90分的course
40来分钟就给楼主斩于马下
本以为后面就是抱着玩胸聊天了
没成想 扎扎实实给楼主按了半个多小时
妹子是真卖力气
手法也相当不错
什么跪背拉关节都上了
洗完澡一身轻松

=总结=
楼主很满意

原帖详情地址
独立 客观 有态度

文章千古事 得失寸心知

今天下午正好去池袋附近办完事,背痛的厉害就想找个ラブホ泡个澡休息下。之前在热带的老板朋友圈那里看到了一个大胸素人cici,寻思约她,无奈人气过高今天约满只能明天。让老板推荐一个身材好的美女遂得到了和ai酱相遇的机会。
一见面的笑容就给人一种很可爱的感觉,我在泡澡的时候观察到她的身材很像健过身的样子,被告知果然平常有跳舞健身的习惯。(不是那种纤细的,是那种凸凹有致的感觉,我不喜欢骨感美女,这种身材正合胃口)
床上方面服务很到位,而且很配合你,我比较喜欢前戏,看到女孩享受的样子我也会很兴奋。ai酱也很会叫,撩拨的人更加兴奋。
店家那里也没有露脸照,不过长相是我很喜欢的类型,我很喜欢她笑的样子。

原帖详情地址

周日有事去了趟池袋,晚上5点多约了下,热带雨林新来的柠檬,体验了什么是正宗的莞式服务。标准的美女,胸做过。
以下过程:
1,到店下边的hotel开好房、告诉老板、房间里等姑娘。
2,10分钟不到妹子到、交易。
3,开始啦,我早已脱的光光、妹子的身材真是匀称、让我帮她一起脱、看见妹子的丁字裤、JJ一下子跳起来了,妹子用她的小屁屁给按了按摩,软软弹弹的真爽。
4,开始洗澡、洗的非常认真、最后还跪下来给口爆、差一点射出来。
5,接下来床上服务、先是背面、先是给按了按背、接着用奶子胸推、嘴推、毒龙。
6,前面最爽的是跳跳糖弄JJ,最后实在受不了了,按下妹妹,插入,爽!
一顿活塞之后、抱着妹妹休息了一会,结束。
原帖详情地址

昨晚看逍遥网,发现热带雨林的安然回来了,那自然要再续前缘,联系热带老板,问明天有空否? 答曰,有,但是请提前联系,今晚下班后联系之,晚上安然有空闲吗?8点30后,抓紧时间洗澡刷牙,跳上电车一路无话,到池袋后直奔根据地ground hotel,开好房发去钥匙照片,妹子还有30秒到达战场,好吧趁这个时间刷牙,漱口,喷口气清新剂,然后妹子趁着月光而至,哥哥的叫个不停,因为妹子洗过澡了,老夫只能独自在河道里打伏击,可能是妹子觉得没陪我洗不好意思,帮我拿浴巾擦身,然后坐在床上看妹子一件件的脱衣服,因为许久不见,然后妹子跨坐在老夫身上摇着胯调着情,当妹子把老夫推到开始亲老夫的胸,说实话老夫的乳头不是敏感点,但我不告诉她,然后开始咬,轻轻的一点点触碰,从龟头到蛋蛋,然后用舌尖舔尿道口,最后吞食天地,先是正常的速度,看着老夫的表情,然后快速的上下起伏,口水从蛋蛋一直流到床上,这期间一直看着你,服务+,老夫的手自然不能闲着,一手摸胸,一手摸外阴(因为手和口腔是人体细菌最多的部位)所以老夫从不指入,疼爱妹子,尊重每一个女孩,不强迫每一个女孩,是我毕生的信念,也是绅士的准则。当妹子拿起套套时,老夫开始服务了,没错,我会服务每一个女孩,先让妹子趴好,开始亲吻妹子的后背,找女孩身上的敏感部位的寻宝游戏开始,就这样从妹子的脖颈开始一直亲吻到脚,因为妹子怕痒一直嘻嘻哈哈的笑着,当妹子忍受不住翻身时,开始亲吻正面,因为妹子不能舌吻,但亲亲总是可以的,然后顺着脖子一直到胸,最后到阴道,妹子很敏感水很多,口活的时候,就自己已经湿了,当亲吻女孩阴道时,那真如黄河般滔滔不绝,因为老夫经历过太多的女孩了,自然知道如何挑动女孩的情绪,慢舔,轻咬,伸舌头进女孩体内,然后观察女孩的反应,当女孩绷紧小腹时,吮吸住阴蒂别松口,用舌尖快速的挑逗,当妹子小腹一抽一抽高潮来临时,松口伸舌头进阴道吧(有的女孩高潮后阴蒂特别敏感,接着挑逗阴蒂女孩会不舒服),当妹子摇摆胯部的时候,那是希望你继续再接再厉,然后你又可以主攻阴蒂了,当妹子2次高潮后,主动说做爱吧,老夫看看时间也快到了,穿好雨衣开干,因为给妹子口的时间很长,5分钟多不到10分钟,女孩又高潮了,高潮时妹子主动舌吻,然后换老夫最爱的姿势,后入一直送到最后,当完事后妹子去洗澡时,扶着墙腿颤抖站了一会才进浴室,很舒服的一次做爱。
小结:妹子和照片95%相像,身材纤细,体重不过百,左胸上有纹身,胸B+还是高科技,乳头大,乳晕小巧,大腿修长,怕痒,脚是敏感点,总之是甜美系的那种女孩,妹子也说了不会很多服务,要求服务的不建议。
原帖详情地址
我要嫖遍亚洲,再冲向世界,先给自己定个小目标慢慢来

过年比较忙、忙里偷闲、来到池袋、满心欢喜辞旧迎新、心仪的女孩已经约满了、电话热带吧、一看女孩都空着、还纳闷呐……点了一个网上评价还可以的、先到开房上楼、一看烟没了、下楼买烟、在一楼看见了一位大姐、肥肥的穿的稀里哗啦的、心想估计不是我点的、和照片差太多、、、买完烟上去一看、完蛋、就是那位大姐……看着肥肥的大姐、洗澡时候老二睡着了……勉强完成这一炮、我的2019最后的一天、、好悲哀[捂脸]
原帖详情地址

基本上好像我去国人的店都没发过帖子。。其实是一直想写 主要懒 但这次萌萌我必须写 真的太太太太太好评

刚好周六tgs逛完去池袋溜达了一圈,看到某兄弟给的好评,说还有制服啥的。本来以为周六会很忙都怕约不到 没想到刚好有空,不过老板说要90分钟才有制服,随机的,我想也没事,就点了个90分钟(话说刚好那时候天快黑了在宾馆街想到之前的杀人案还有点慌张)。
大概5分钟左右就来了,硬件真的很不错,胸感觉的确有D到E,颜的话呢和照片80%吧,主要是妹子脸上皮肤有点不大好,身上皮肤倒是不错。

进门脱完鞋之后就是直接抱上来一个舌吻,手直接往下摸,边亲边摸边脱 “你也帮我脱嘛”一边亲一边一件件脱掉萌萌的衣服,然后在我耳朵说好硬啊,好兴奋。靠,差点没忍住直接扑上去。先去洗澡吧,洗澡的时候也开始各种胸推后来直接跪下口了,很舒服。回到床上先第一次,具体内容不写了,大家都懂的。就是萌萌的淫语特别厉害 各种老公 干死我  用力 求求你 让我飞 射给我 特别骚 而且高度配合 很爽。
第一次之后萌萌让我躺下休息会儿 说给我采个耳。我的天,第一次遇到还能采耳的?! 手法不错很舒服 很温柔 而且也很会聊天,完全没有距离感。采耳结束稍微按摩了下,就来了一套莞式服务,然后说我去换制服噢 换了一套。。。。警察(虽然不太像啊)
“你这个偷心贼 怎么能偷警察的心呢”太可爱了!!!!
边亲边摸,“啊,老公 人家被你亲下面又想要了 艹我” 我一摸,天哪水漫金山 甚至可以和红馆的小幸运(会潮吹)媲美。直接提枪上阵,第二次感觉萌萌更加粘人了,夹的特别爽。
实在是一次极致的体验,感觉完全玩足了90分钟,这应该是我玩到现在服务系遇到最好的,必须好评。萌萌23号就回去了,各位想去体验的抓紧了,其实我甚至都有点不舍得分享的冲动哈哈

话说最近好幽怨啊。。。想约樱花根本约不到 每天都是排满 哭了 大哥们能给小弟留个机会吗QwQ

原帖详情地址

草!又被骗了 热带雨林的小白看上去文文静静的,谁知道衣服一脱了,骚的不行!妈了个鸡儿的!刚进门我还寻思着,这姑娘文文静静的!我想着这回肯定是

原帖详情地址

好像打脸了我上篇帖子?。。反正还是因为这次的彤彤服务和硬件特别棒所以忍不住随缘写一篇

本来周六下雨天不想出门的 刚好帮朋友买东西去了池袋 看到彤彤有丝足和奶炮?!问了下老板 老板说自己来试试咯 点了个90分钟,不过周六宾馆真的是。。。到处排队,等了好久才进。
大概5分钟左右就来了,硬件真的很不错,胸特别大,颜的话呢和照片80%吧,主要是老板几张照片选的不太好看。。。感觉可以给到9分了。

进门脱完鞋之后就是直接抱上来一个亲亲,也很贴心的开了空调放了水,先去洗澡。服务开始的时候问我喜欢黑丝还是肉丝,然后自己带了类似裸围的制服很棒。本来就胸大,所以显得特别诱人,刚好床边还有面镜子。
这里不得不说服务了,莞式服务很棒 毒龙漫游都很认真,重点来了 丝足真的是受不了,尤其是黑丝丝袜在身上和下面摩擦的时候很舒服。之后彤彤问我想要第一次奶炮出来还是做出来,先试了下奶炮,不得不说彤彤的胸是真的舒服又软又挺又大 整个被包住很舒服。奶炮到一半忍不住直接戴上小雨伞 “丝袜要脱么” “没事,直接撕吧 ”别说第一次尝试,很刺激很爽。活塞运动没多久水漫金山 床单直接湿了 彤彤害怕的把被子垫下面哈哈 说怕床单湿了 不好躺。 水超多,最后被子  床单 丝袜全是水。顺便解锁了舌吻 而且感觉妹子舔乳头特别敏感 又大又软 一边舔一边捏很爽。
总体来说是服务系女孩,硬件软件都很不错,不敷衍不催时,也很会聊,而且很可爱 活络之后很粘人。就是抱怨这两天刚来没啥客人,估计是这两天天气也不好,还是强烈推荐的,各位狼友们别错过。

原帖详情地址

看朋友圈有狼友推荐热带雨林的藏族女孩依古丽,趁着周六休息赶紧去体验。开好房后女孩很快就到了,和照片差距比较大,完全就是一个外国娘们,心中暗喜。进屋后开始脱衣服,果然胸特别大,伸手摸摸还特别软。赶紧去洗澡,洗澡时就用大胸洗,还口活。转移到床上后开始舔胸、舔jj、舔蛋蛋,爽的不行。她说这几天天天被包夜休息不好,但服务一点也没有偷懒。我边揉大奶边摸妹妹下边。上个狼友说洞洞特别小,果然如此。妹妹叫我进去之前用口水把摸了一下,即使如此我JJ进去后妹妹还是叫了一声,我问她是不是疼她说没事,开始活塞运动。逼紧就是操的带劲,尤其下面躺的是一个像外国娘们的妹妹就更刺激了。抽了5分钟开始老汉推车。老汉推车因为妹妹丰满,也看不到大胸,推了一会改作妹妹在上。这个是太刺激了,完全是被妹妹强奸的感觉,全身趴在我身上,快速抽动,我实在忍不住喷射而出。喷了之后妹妹继续保持姿势不动用阴道夹我JJ,太爽了……之后没有立即去洗,搂着妹妹摸着大胸,聊着天。搂着太舒服了,妹妹好动,屁股一直在抖,脚盘在我腿上,聊到时间。没有一点偷懒,偷时间,五星好评!24号就回去了,各位狼友抓紧时间啊……做完神清气爽、可惜约的时间太短了。
原帖详情地址

一月十四号晚上七点多飞机降落羽田,马上询问热带老板有谁空着,想要马上宣泄一下老板推荐了白宇,想了下论坛大神好像推荐过,就直接走起了
把行李寄存在车站,照常把房号告诉老板,十分钟不到妹子就敲门了

本来因为赶飞机劳累的身体,看到眼前美好的肉体,瞬间就恢复了活力
妹子目测25岁左右吧,身高因为高跟鞋加持看着很舒服,一米六以上,大衣下面是露肩毛衣和小皮裙
妹子很热情的就一上来就抱住了我,开始调情,楼主兴致瞬间就起来了
两人先在桌子旁边纠缠了一会儿,妹子主动跪下给楼主脱掉裤子,我也顺势把她的露肩毛衣脱掉
发现里面居然没穿内衣
战场转移到了浴室,妹子把浴帘拉上,一顿撩,把楼主服务得明明白白,眉宇间尽是妩媚

到了床上,先是上油推背,服务相当仔细,过水吸皮样样精通,95分的技巧,100分的态度
然后是特别的吸了十个手指,那种感觉,妙不可言
然后让楼主趴着,我就知道毒龙来了
但是没想到还有胯下萧,第一次体验,媚眼如丝,那种交互,爽
毒龙最后是用热水来的,是楼主数十次出征最美妙的一次毒龙,真的是顶到了灵魂深处

然后是正面口,楼主实在是被挑逗得不行了,想要有参与感
来69吧,妹子是真的敏感,才舔几下就湿的不行了
那种职业的态度与自然的反应碰撞,平生未见

最后是女上位与各式体位大战,那种恰到好处的野性与不做作,感觉真的美妙
遗憾的是可能因为舟车劳顿,楼主有点体力不支,提前缴枪
还好妹子也很温柔,含一口热水用口部来了个事后小弟按摩,美得不行
按了几下后,在浴室约定择日再战

总结一下,就目前楼主的池袋十多次经验而言,综合绝对是第一的,当之无愧
那种床上的配合,极致的服务,专业的态度,还有恰到好处的野性与调情
交织在一起只能说真的爽
颜虽然一般,但是看着也算舒服(官网的图有点辣眼睛)
胸估计有稍微填充,不过影响不大
再约是肯定的

然后再说一下热带这家店,总能带来让我惊艳的体验,优秀
期待以后的出征

原帖详情地址
我就是那浪里白条浪呀浪

五月十三号在翻朋友圈时突然看到热带雨林老板发的一条五月十五号白宇回归!心心念念的白宇居然来了赶紧约起头炮!(上次白宇来的时候正好本人在国内没有尝到很遗憾)还好因为我提前两天的缘故头炮还在,很激动!

到了约好的时间在酒店开好房间静静的等待不到十分钟的时间小姐姐就来敲门了 !一开门很惊艳觉得身高很高后来得知身高在一米六五左右但是腿细长的缘故显的特别高!一进门和小姐姐互相打了个招呼,一点违和感都没有像极了多年不见的朋友!

OK,有点啰嗦了 进入正题。 进门之后相互kiss了一会之后开始脱衣服洗澡,洗的很细致,洗的同时眼神还在跟你交流!洗着洗着突然就含在嘴里开始口了起来。吹还不算直接深喉,我滴娘真刺激!

洗完之后到床上让我趴着开始推油吸皮,吸的力道特别大特别舒服!之后让楼主撅着屁股我知道重点来了 ,摆好姿势开始毒龙,我感觉深入到了我的内心深入真,真刺激!紧接着就来了胯下萧,很舒服无法用言语表达了。开始正面深喉,我只能说一直在深喉从未停止过!  69开始一开始小姐姐说害羞怕痒特别敏感但是在我的一致要求下还是趴了上来此处省略。。。结束之后开始骑乘,特别有功底.感觉快不行了换我到上面开始后入式(本人喜欢后入)然后再一声怒吼下结束!总的来说这次体验真的是特别特别好。照片我就不发了在热带雨林老板那有可以自行查看!{:1_145:}{:1_145:}{:1_145:}
原帖详情地址