[出张店] 回复后宫 安安

楼主: 后宫

逍遥榜TOP100

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

单车司机

后宫 发表于 2021-4-10 18:165 U7 `6 O/ S, q
而且我就明告诉你,我家女孩有错 你可以跟我说 真我家女孩错了我就退钱给你 或者补偿你都好说 但是你要说 ...

6 {5 @5 \4 i! Y# N; ?你真的挺有意思的,健忘症吗?我让女孩走后马上就和你联系了吧,我说她服务不好,你跟我说要不你从新花钱给你换个保证满意的,还说你对这个女孩不熟悉,换一个你熟悉的服务好的。你的解决办法真可以。再说我发帖只是告诉逍遥的朋友们自己的经历,我刷什么存在感,你的意思是只能说你们好了,不能说不好?
绝对老司机
liu nan 818 发表于 2021-4-10 20:19
0 v+ z2 V% h7 }1 H$ T6 B9 \8 L你真的挺有意思的,健忘症吗?我让女孩走后马上就和你联系了吧,我说她服务不好,你跟我说要不你从新花钱 ...
# a+ M0 }( i, Z. ]; s
哥们事实是女孩服务不好吗?你想指入女孩没让吗?让你入了吧 完一半女孩说疼你就心情不好 我赔偿你?你会看字吗 我说我家女孩如果确实是不好我会陪你钱 或者无偿换女孩或者说女孩一进屋 你要说不行我肯定立马换 你tm玩一半怎么换?就为了你说个服务不好我特意给前几个客人打电话问的 安安服务咋样都说还行挺听话的 怎么到你这里就不好?而且你之后 也有客人我也特意问了 再说了 女孩跟我打电话的时候我都听到了 女孩问你擦油指入行不行 你非得不让女孩擦油 女孩哄你说要给你口 你说没心情 怎么女孩见到你不流水就服务不好?你干吧的往里怼疼说出来让你轻点就服务不好?
关注我!我就改签名!嘿嘿嘿!よろしくね!
liu nan 818 发表于 2021-4-10 20:19+ T: i! V/ ]) N6 n$ E- D1 t& j7 A" T  x2 V. b
你真的挺有意思的,健忘症吗?我让女孩走后马上就和你联系了吧,我说她服务不好,你跟我说要不你从新花钱 ...
$ T5 N) w) {0 E6 p5 x" q. w3 U' A
而且你要对我的解决方式有问题你就说我店里的事 ,你扯什么 女孩是地雷不地雷的干吗?什么150斤啥的真这样 进屋的时候你不换?忍着玩?还是怎么? 玩一半你说这话有意思吗 你要愿意攻击我 说我处理方式不对 都无所谓知道吗 你天天写黑帖行 我都不带搭理你的 而且你说我给你发的是假照片 假资料我都跟你说 你来我也把女孩叫来你当面给我确认 我看看你说的假照片 是哪张 真有意思
女孩肯定说谎了 不愿意弄就说疼 说弄疼了 保护自己推卸责任 她有前科的

逍遥榜TOP100

单车司机

和气生财,弄成这样场面就有点难看了

逍遥榜TOP100

单车司机

后宫 发表于 2021-4-11 01:46- O, t0 e! r  j8 D& v$ o8 g& B4 d
而且你要对我的解决方式有问题你就说我店里的事 ,你扯什么 女孩是地雷不地雷的干吗?什么150斤啥的真这 ...

$ M) R: \$ o7 v6 P1 N( m1 W0 d照片除了脸型像,其余全不像,再说她是51公斤吗?你们店是主打服务的店,身材差我就忍了,所以没找你们换。说到指入,我希望你们女孩能说实话,只在外面摸两下就喊疼,还入个屁,所以上床5分钟就让她走人了。身材差,又没服务还玩什么?
绝对老司机

逍遥榜TOP100

单车司机

后宫 发表于 2021-4-11 01:46
6 F6 C8 Y: `5 _2 K! V而且你要对我的解决方式有问题你就说我店里的事 ,你扯什么 女孩是地雷不地雷的干吗?什么150斤啥的真这 ...
1 c5 ~8 v0 k- D% |$ V1 @8 A
在浴室口了两下,进屋就要给我带套,我没让,摸了两下,就喊疼。就这服务也没谁了。同一个店,我叫其他女孩的时候怎么没一个喊疼的呢?她就是雷,还不让实话实说奥
绝对老司机

逍遥榜TOP100

货车司机

最后一张图没P仔细绿色话框太糙了,右上角时间倒流1分钟
愿结交逍遥派的文豪们^ 0 ^
liu nan 818 发表于 2021-4-11 06:43
# @, Q* h+ s# l( Y- M* @* w在浴室口了两下,进屋就要给我带套,我没让,摸了两下,就喊疼。就这服务也没谁了。同一个店,我叫其他女 ...
) H. u! s$ k& {! H3 ?3 E& a8 g
我要是没问其他客人我也就不会怼你了谁撒谎我还是分得清的 女孩撒谎我肯定把她钱扣了还给你了懂吗 我特意问了其他客人 别人都说没问题女孩还可以 说不让指入的就你一个知道吗谢谢

逍遥榜TOP100

在线:NO. 9 名

推土机司机

我就说事实 缓解浪友的情绪,你不论事说事,还调动情绪,说装逼啥,我搞不懂你到底想不想解决问题。不想搭理的话你就不会回复。至少要有点逻辑 总拿没的去验证没的 最后还是解决不了争论
我是雷锋!专业帮顶!我顶后宫!biu~

逍遥榜TOP100

摩托车司机

女孩也不容易,相互理解吧

逍遥榜TOP100

黑车司机

谢谢分享

逍遥榜TOP100

出租车司机

谢谢分享

逍遥榜TOP100

新司机

有点意思

逍遥榜TOP100

小汽车司机

感谢分享

逍遥榜TOP100

机车司机

什么情况啊

逍遥榜TOP100

机车司机

谢谢分享

逍遥榜TOP100

新司机

谢谢分享0 ]& ~; t1 L( ~

逍遥榜TOP100

单车司机

感谢分享