[出张店] 回复后宫 安安

体验报告
总评分: 先请免费获取汽油
推荐度: 先请免费获取汽油
颜值: 先请免费获取汽油
身材: 先请免费获取汽油
服务: 先请免费获取汽油
逍遥价格: 先请免费获取汽油
联系方式: 先请免费获取汽油
官网地址: 先请免费获取汽油
出自: 先请免费获取汽油
本帖查看需要登录,您尚未登录,请 登录注册

逍遥日本APP扫一扫,穿越到手机^_^

关注我!我就改签名!嘿嘿嘿!よろしくね!

逍遥榜TOP100

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

货车司机

体重70公斤 介绍写51公斤这个事楼主能不能解释一下。毕竟兄弟们跑过去也需要时间,不是说女孩换一下就能解决的。首先开门做生意诚信是不是要有的。
随心

逍遥榜TOP100

小汽车司机

挂羊头卖狗肉还这么理直气壮,以后谁还去你家店里

逍遥榜TOP100

公车司机

还是关心女孩照片和体重是真是假的问题
爬墙看杏

逍遥榜TOP100

新司机

女孩也不容易,遇到一些不好的客人真的是头疼

逍遥榜TOP100

新司机

大家多珍惜女孩吧,现在疫情期间本来上班的女孩就少,瞎搞搞的女孩越来越少了最后也是大家吃不到肉。你们以为日本店就好?当然,你去高级店那是,钱只要管够,那肯定安排好女孩,一般的店,呵呵,别天真了。

逍遥榜TOP100

单车司机

说这么多有什么用,写了那么多服务都不做,还说我不会玩,照片假可以理解,女孩的资料和服务都假,你解释解释。我没有黑你们店的意思,我只是实事求是
绝对老司机

逍遥榜TOP100

单车司机

谢谢分享
goodyou 发表于 2021-4-10 12:25
体重70公斤 介绍写51公斤这个事楼主能不能解释一下。毕竟兄弟们跑过去也需要时间,不是说女孩换一下就能解 ...

别跟时间不时间的女孩照片 是你来之前给你了吧 你来了之后 也见本人了吧  你敢说不是本人?和照片不一样? 不一样女孩进去的时候你能同意? 真像你说的那样 那你的意思是你看到本人大象腿你就爱玩?我真笑了
goodyou 发表于 2021-4-10 12:25
体重70公斤 介绍写51公斤这个事楼主能不能解释一下。毕竟兄弟们跑过去也需要时间,不是说女孩换一下就能解 ...

你要是说安安和我给你照片不是本人我叫着女孩 拿着当时拍照的手机 和底片 加上本人 都过来你也过来 来店里 咱对一下 如果和我给你发的不一样你花的多少钱我十倍赔你

逍遥榜TOP100

在线:NO. 9 名

推土机司机

吸取经验 只要一次雷就不要去那家店,说不好听 东京就这么多风俗 这么多卖的,多少就因为来钱快,他们不容易 嫖客就容易吗。至少信息诚信 才能讲你情我愿的选择 所以就换家店吧

逍遥榜TOP100

货车司机

后宫 发表于 2021-4-10 14:46
别跟时间不时间的女孩照片 是你来之前给你了吧 你来了之后 也见本人了吧  你敢说不是本人?和照片不一样 ...

楼主不要见人就喷啊。看清楚了行不行。我们只是想说这宣传资料的时候能不能靠谱一点如果是少许水分大家都可以理解的。 你以为我们很空么,天天跑过去帮你确认照片和真人一不一样。能不能不要来搞笑。对女孩用暴力的人是不对,现在想问的是你们店宣传的内容是不是与事实偏差太大。
随心

逍遥榜TOP100

单车司机

后宫 发表于 2021-4-10 14:48
你要是说安安和我给你照片不是本人我叫着女孩 拿着当时拍照的手机 和底片 加上本人 都过来你也过来 来店 ...

急什么呀,言论自由吗?你越急越证明别人说的是真实的
绝对老司机
abcefg 发表于 2021-4-10 14:49
吸取经验 只要一次雷就不要去那家店,说不好听 东京就这么多风俗 这么多卖的,多少就因为来钱快,他们不容 ...

爱来不来 一群只能在网上装逼的人懒得搭理你
liu nan 818 发表于 2021-4-10 15:29
急什么呀,言论自由吗?你越急越证明别人说的是真实的

我不是急
统一回复吧 我不是急 事实啥样你自己心里清楚给女孩弄疼了 现实狗屁不是跑网上来撒野 我是告诉告诉你别没事找话题是言论自由至少你不用这么黑女孩吧 你说我给你的是假照片假资料我说了 咱俩的聊天记录都有 你过来店里 跟我当面说 我也把女孩照片底片拍照那个手机给你看 你看看是不是假照片 真人我也给你叫来   如果我家客服给你发假照片 我赔钱给你 如果不是 也好好跟你说说 别在网上找存在感知道吗

逍遥榜TOP100

单车司机

后宫 发表于 2021-4-10 15:41
统一回复吧 我不是急 事实啥样你自己心里清楚给女孩弄疼了 现实狗屁不是跑网上来撒野 我是告诉告诉你别没事 ...

我有点害怕了👍
绝对老司机

逍遥榜TOP100

单车司机

后宫 发表于 2021-4-10 15:41
统一回复吧 我不是急 事实啥样你自己心里清楚给女孩弄疼了 现实狗屁不是跑网上来撒野 我是告诉告诉你别没事 ...

有些话我不愿意说,因为要牵扯到别的店,但你的话说得有点过分了,我知道这个安安就是好莱坞的绿,我在狼哥好莱坞叫过好几次女孩,每次都挺满意,怎么就她不满意。再说你也是听女孩的片面之词,又没在现场,然后出来乱喷,不找自己方面的原因,却怨客人怎么怎么,你这生意做的可以
绝对老司机
liu nan 818 发表于 2021-4-10 16:25
有些话我不愿意说,因为要牵扯到别的店,但你的话说得有点过分了,我知道这个安安就是好莱坞的绿,我在狼 ...

你也不用说什么有些话不爱说,也别往别人家店扯明白吗?我听女孩片面之词的话就不会搭理你了 女孩之前之后接的客人我也问了 有一个说不好的 我也不可能跟你在这个墨迹 知道吗 我是都问完了才回来怼的你 明白?要是女孩的错我自然会说女孩 现在我是了解完了 女孩啥情况也问了其他人 没啥毛病 就你一个谢谢在这逼逼 我才怼的你 现在实施就是像女孩说的 进去你就要指入 没有水你非让人自己流 人刚开始做没感觉流不出来说擦油指入 你不干 给人女孩整急眼了走了 你觉得没干上亏了 你在这 逼侧壁 越给你脸越赛脸 还从那里扯狼哥店 怎么 在这里祸水东引吗?
后宫 发表于 2021-4-10 18:09
你也不用说什么有些话不爱说,也别往别人家店扯明白吗?我听女孩片面之词的话就不会搭理你了 女孩之前之 ...

而且我就明告诉你,我家女孩有错 你可以跟我说 真我家女孩错了我就退钱给你 或者补偿你都好说 但是你要说女孩错了 你从这网上也好 在房间里也好你攻击女孩这绝对不行 女孩错没错 也得护着女孩 至于客人 真我们错了 我会赔偿也没女孩什么事懂吗? 但是你要是没事找事 你就过来 找一下 咱俩聊一聊 别在这里隔空喊话。说白了就是你给女孩整疼了让擦油弄你也不让非让女孩自己流那看着你这么野蛮的弄能流出来吗女孩急眼了女孩走了 你觉得花钱没干上亏了 是不是这么点事?  这家伙还上这里 一个劲找存在感