[东京都] 官方合作日本店 100%国人客人OK!

官方合作的日本店铺
6 ?0 x0 \* O6 k+ `+ M1 O欢迎大家多多使用。已经和各大店家谈好的,报'逍遥日本网'或者出示'逍遥日本网APP的页面'即可,不会出现说国人客人NG的情况
' G1 {- q3 ]- f8 Z; u请大家放心去约,如果有任何问题可以联系我们客服。7 x, y  s7 _  Y. k. K! f4 ?7 x" g- E
) \3 f0 ~1 b3 l0 _+ Q$ Z8 v, J
注!外国人不需要加钱!!!

( K5 x* g+ l6 e! }' K如果被说外国人需要加钱,请报逍遥日本网!逍遥日本(しょうよう ジャパン),或者直接出示逍遥日本网页面给店家看。- \( G' f& n8 c! t3 I3 B0 _3 W' `2 w/ Q
和官网一样价格!大家放心。
, y" ^- y* W, @* H- ^2 W3 L8 J
& q, g, k2 R" b9 z6 q0 `" N' ?*只有一家ムーランルージュ,是高级泡泡浴店,可能外国人需要加5000-10000,这个还在谈。除此以外,报逍遥日本网,都和店官网上一样价格!' z; U( z. n' K) _. ^, [7 A
; r1 Q4 G4 ?$ H5 ^, Q8 z

( I: a8 \, Q! E# z9 q1 s有些店备有翻译机器,或者用你们自己的手机上下载的翻译app,或者逍遥网上配的翻译神器都行。
0 ]3 m6 d, F6 j7 G; F% ~3 X) {$ w) v" N- F5 r
21605449461_.pic.jpg 1 l1 C( W+ y+ y/ x
/ ^5 I. a+ O0 }5 y( ~1 I
也要小心疫情,来跟我一起念一遍,
/ q( {' b7 N2 X  I" G; E洗手,消毒,戴口罩!9 e/ n7 x  k- u8 ^. s
洗手,消毒,戴口罩!
# a9 U% `8 c" [' H: H4 x( c. y& b) j洗手,消毒,戴口罩!
* K# Q% T, r* [1 a5 ?0 H, M7 T7 Z$ Z( X

/ Q; ]5 x: D/ |& ~+ @
: t/ O, [5 z& ^1 q$ H/ _& W
感觉有点666啊!
关注我!我就改签名!嘿嘿嘿!よろしくね!
有哪个网友去试过的吗?现在没工作了,都没钱去了。。。
这不就在我们公司旁边吗
外国人要加钱吗
寿司贵了 发表于 2020-11-17 11:048 j5 T) S6 h% ^$ `
有哪个网友去试过的吗?现在没工作了,都没钱去了。。。
2 N+ L% e; u7 u9 M
去的sweetkiss,先没有说逍遥网升时说要加钱,之后找了逍遥客服确认,说是不用加钱,就跟店里报了逍遥网然后一样的价钱了,还算靠谱
宝贝大叔 发表于 2020-11-21 12:385 u8 Q! {/ [' i% L
去的sweetkiss,先没有说逍遥网升时说要加钱,之后找了逍遥客服确认,说是不用加钱,就跟店里报了逍遥网 ...
3 Y4 x& Z, ^! }  p  G5 b
完全不会日语怎么办啊兄弟
专业出售skype卡 发表于 2020-11-17 21:05/ @+ U6 H4 n6 m6 d, Q, C* ~% ^, N
外国人要加钱吗

( J: L$ L8 g  g4 z- B$ }0 |不需要加钱!除了一家-ムーランルージュ这家高级泡泡浴、具体请咨询店里。其他所有店报【逍遥日本网】是不需要加钱的,和官网一样价格!
小小哨兵 发表于 2020-11-21 12:47
7 j0 k6 j# Y' n- n完全不会日语怎么办啊兄弟
" T& x$ B' e# \
你好,请联系逍遥客服帮忙预约
轩辕小楠 发表于 2020-11-28 06:44% X' j8 p0 g& k6 w; k
不需要加钱!除了一家-ムーランルージュ这家高级泡泡浴、具体请咨询店里。其他所有店报【逍遥日本网】是 ...

0 }  k, C0 N( c; {% ~/ F  D木兰之前1月份的时候拒绝外国人了,现在又重新开放了吗2 n6 M  h/ N: V; j+ ]3 g+ R
很多店铺都要电话预约,日语不行怎么办?有没有帮忙预约的中文服务
能借力就别使劲的老油条

加逍遥日本网客服,可以帮忙预约

去的人多不多呀?一个人惴惴不安

可以去,银子带够  详情 回复 发表于 2022-2-2 17:20

Eden_Night 发表于 2021-9-12 09:280 a: m- Z, |) i1 o
去的人多不多呀?一个人惴惴不安
0 i, L0 E9 s. Y1 U
可以去,银子带够

6666666感谢分享

看看,谢谢啦!

逍遥日本网客服是哪个
搞不懂

谢谢分享

感謝分享!

支持一下