[名古屋] 长腿女神、空乘专业、真实留学生【苏贝贝】每周四五六日出勤

长腿女神、空乘专业、真实留学生【苏贝贝】每周四五六日出勤

年齢.22歳                                               
身長.175cm                                               
体重.60kg                                               
罩杯.C-cup                                       
出身.中国
留学生兼职、每周四、五、六、日出勤最好提前预约
接吻可、调情、丝袜诱惑、69可、基础服务均可、NN❌NS❌
有特殊需求请咨询客服
60/1.8一次
90/2.4两次
120/3.2两次
包夜6/五小时内不限次数(可睡到自然醒)
本人照片、不用问了、谢谢

关注我!我就改签名!嘿嘿嘿!よろしくね!
这大长腿是怎么玩都玩不够呀,这两条腿是怎么摆都好看,已经预约了下周的包夜,玩不够呀。我就喜欢大长腿,跟老板要女孩的时候我说我要一米七以上的,腿长的,别拿假的照片糊弄我,老板说没问题,刚来的新女孩,还是学生,绝对大长腿175,假的你给我退回来。女孩一进门先
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

原帖详情地址

谢谢分享

上周六从京都落地名古屋,一个人出差心痒难耐,又打开了“罪恶的”风俗娘官网,发现又有新人了,名字挺かわい—苏贝贝,标题是175空乘大长腿,还有举小牌儿的照片,黑丝美腿看着是挺长的,就是不知道脸咋样,预约说要排队,等到下午三点半,到了指定地点卧槽,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

原帖详情地址

感谢分享

二维码呢

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
要我去一下