激安殿堂

今天和朋友去池袋吃饭,吃完饭看的脱衣舞表演,看着看着鸡儿梆硬,便决定一行四人去周围酒店开房间叫女孩,给朋友们在激安殿堂叫了几个日本女孩后轮到自己的时候日本女孩安排没了,只有一个中国女孩,叫紫嫣,本身我是基本不约中国女孩的,但是想到日  赵香炉   生紫嫣  就想试一下 谁曾想  被强奸了

和激安殿堂老板通完电话大概十分钟,女孩来了,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

原帖详情地址
关注我!我就改签名!嘿嘿嘿!よろしくね!

第三次约了,算是轻车熟路了,前几天女孩月事一直没约上,昨天问到今天可以约,立马约了今天的120分钟头炮。中午放学直接赶到池袋,在LALA33开了房间「他家有AV棒😍」等待大概十分钟女孩就到了,女孩走路

原帖详情地址

颜值3⭐️
身材4⭐️
服务4⭐️
女孩身材正常偏上,颜值可能是因为太晚了,女孩有点累有点憔悴,下次可以早一点约,

原帖详情地址

12点单约了一次悦悦,然后后续询问店家悦悦和玲珑可以双飞,19点的时候有约了一次双飞,两次就放在一次写了,省的在开一个帖子麻烦。
[inurl=80262,source/plugin/hl_inlink/img/kong.png]【本人照】悦悦新人刚到.颜值空姐[/inurl]
本来是看了别人分享,心思试一试悦悦怎么样的,看到真人后确实长得有几分御姐风,说话确实典型的南方软妹那种苏柔苏柔的声线。
[inurl=80240,source/plugin/hl_inlink/img/kong.png]【本人照】玲珑.新人刚到.极品大美女[/inurl]

晚上的时候,结束了一天的劳累,想着中午的体验不错,于是又问了店家女孩在不在,然后看到了还有一个新人,心思就象征性的问一下能不能双飞,没想到居然可以,那还等什么,肯定要好好体验一下,但是因为中午战斗过加上有点累,所以就跟店家说让女多主动一下。
这里点评一下两位的颜值:

!!先说明本人不保证别人体验跟我是否一样,因为每个人的兴奋点都不一样,提的要求不一样,技巧也不一样,所以如果后续有体验不同的不要回来骂我!!
这里分享双飞体验:

最后注意事项:

原帖详情地址

朋友介绍说有个女孩特别敏感,戴胸钉,分舌,而且还是樱花妹,从来没试过这种刺激的玩法,本

原帖详情地址

女孩是昨天来的新人叫悦悦,有幸昨晚约到了女孩。
首先女孩和本人的差距不是很大,颜值的话三⭐️,但是整体气质又加了一⭐️,所以是四⭐️
第二身材,整体比例不错,

原帖详情地址

过年学校上课所以没有回国 孤单一人的跨年夜寂寞难耐 正好看到激安殿堂新人诗织比较符合本狼的胃口 一问还能约 直接下单了一个包夜(正好过年家里打的生活费丰厚一些可以稍微挥霍下)

晚上十二点女孩准时上门,

原帖详情地址

照片看着好像挺高的,感觉不想萝莉,但是还是抱着试试的心情约了一下了。
来了之后发现好小一只感觉一米五多一点吧,戴着可爱的小白帽,穿的小裙子,一蹦一跳的特别可爱。

颜值不一定是最高的,可爱能弥补不少,服务也很不错,经典的小萝莉

原帖详情地址

看照片感觉女孩应该是挺软萌的女孩,见到真人后感觉特别不错,颜值身材气质都在线,最主要的是声音好听,服务认真还好。

体验感太棒了,下次我应该准备点cos服什么的,感觉能突破次元壁。

原帖详情地址

初见颜值在线,感觉对比这个价格属于是天花板之一了,跟女孩就像是相识已久的朋友,感觉聊得很开心,虽然大部分使用软件聊的

原帖详情地址

就喜欢大长腿.白皮肤的女孩.而且尤里有一半俄罗斯血统…皮肤也白..大屁股觉起来后入简直是太爽了..
这次解锁了浴室吹箫..还用了润滑油抹全身..摸起来那手感让人血脉喷张

原帖详情地址
我々はきのこです!

最近朋友一直说想玩玩多人,普通的做已经感觉不到刺激了,正好最近诗织很火,之前试过一次,虽然岁数太小不太是我比较推的类型,不过

原帖详情地址

最近朋友一直说想玩玩多人,普通的做已经感觉不到刺激了,正好最近诗织很火,之前试过一次,虽然岁数太小不太是我比较推的类型,不过

原帖详情地址

刚开始只想约60分钟来着 但是女孩一来无论身材还是容貌都在我的点上 直接改

原帖详情地址

最近学校放假回头 刚回到日本 经朋友介绍说最近在池袋约了个新人樱花妹 特别嫩 皮肤特别滑 水特别多做的很舒服 说的我很是心动 联系了店家要约这个叫诗织得女孩 结果被告知已经约满了 最快明天才可以 没办法只能约第二天最早得一炮 和店家约的八十分钟得服务项目 第二天开好房 女孩大概七八分钟就来了 一进门很有礼貌得问好 颜值非常

原帖详情地址

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
    妹妹人挺漂亮,非常温柔,想要什么只要不太过分都可以满足。  
    刚开始一起洗澡就硬了,妹妹很温柔的用手在上面打泡沫,连搓带洗,洗完澡之后躺在床上就开始舔身体,舌功很好,舔乳首爽的不要不要的,接下来乳房在金金上面温柔的蹭,这时候金金硬的要爆炸了,这时慢慢用小嘴把金金含住,灵魂直接堕入温柔乡不可自拔,

原帖详情地址