激安殿堂

• 激安殿堂
    PR1:激安殿堂,价美人也美,性价比高,最佳选择
    电话:080-9078-6907

联系我时请告知在【逍遥网】上看到的

• 地点:池袋 
    • 时间:12:00~LAST
    留学生 人妻系 模特系 素人OL 
    推荐价格60分 11,000円〜
    电话
电话

详细描述

关注我!我就改签名!嘿嘿嘿!よろしくね!
前两天到池袋吃饭,吃完饭就想做点有意义的事儿,和朋友一商量就联系了常去的店里的一个小哥,看中了一个新人女孩叫花火,和小哥聊了几句,小哥偷偷和我说这个女孩聊一聊可以接3P,我一听有些
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

原帖详情地址
回复 支持 1 反对 0

胸部软软的,摸着很舒服,笑容配上圆润的脸颊好像高中时期同桌女孩那种感觉。

女孩颜值不错,娃娃脸的感觉,因为身材很苗条,

原帖详情地址
回复 支持 1 反对 0

日元跌的厉害.随之而来的就是逼价上涨..
最紧张的厉害啊..热爱操逼的兄弟们苦不堪言.
没办法..就要到处找好逼..

原帖详情地址

晚上无聊,打开网站看看最近有没有新出的妹子。
无意中看到激安殿堂的明泽的照片
长的十分合我的胃口,写着本人照片,
问了下老板说不是本人可以退的、
于是

原帖详情地址
老司机带带我

谢谢分享!好人一生平安!

本来平时不喜欢写帖子的,但是这次真的遇到了平时没遇到过的类型,真真正正的酣畅淋漓的做爱,超痛快!话不多切图片视频奉上,口交时候口水都顺着肉棒往下躺,插入的时候淫水喷涌而出,不会写小黄文,大家看图看视频吧哈哈,改天包夜复刷,太爽了!!

原帖详情地址

上次玩了一次感觉意犹未尽..
听说女孩还可以玩道具..

原帖详情地址

lin6789 发表于 2023-11-30 14:56
晚上无聊,打开网站看看最近有没有新出的妹子。
无意中看到激安殿堂的明泽的照片
长的十分合我的胃口,写着 ...

想知道后果

第一眼的感觉就是高眺,在日本女孩里,个子属于特别高的,女孩是个混血,一下就看出来了,有种奇妙的美。女孩给我洗澡的时候,有一种开大车的感觉,半蹲给我洗鸡儿的时候就挺起来了,她也是很会挑逗的裹了一口鸡儿然后亲了一下让我去床上等她。
前戏跟我接吻的同时用腿和手把我的小兄弟包围,紧实的大腿包裹着上下滑动,五根手指轻抚龟头,另一只手在我脖子下面强行往上抬着舌吻,在我身体颤抖的时候她满意的笑着停下了动作,开始转变姿势,两只手撑在我的肩膀上开始从上往下舔我,舌头滑倒下面的时候我的鸡儿还是坚挺呢,由于是从上开始滑下去了,也没特意绕过鸡儿,就好像逗猫棒一样被她舌头压下去后再弹回来,再弹回来的瞬间整根吞下,女孩的口活的感觉是真的特殊尤其她还有舌钉,鸡儿在口中属于冰火两重天,这一直强烈的刺激下,我直接在她口里爆发了,完事后她也没结束,好像要榨干我最后一滴一样,知道我停止射击和身体不在颤抖的时候才微笑着心满意足的停下来,吸着肉棒一直到龟头处才结束第一次。
这都没做大活就倒在了前戏上,肯定是不能接受的,所以直接选择加时,准备找回属于自己的场子,
第二次我直接让女孩躺在床上,她居然有一丝慌张,这个时候我看着刚才气势凌人的她这种状态,强烈的征服感让我瞬间挺起,但是我没着急直接上,我先是舔着她的胸部吸允她的乳头,一只手揉着胸部,一只手抚摸她的下面,感觉女孩乳头挺起的时候我开始转变姿势,我是想学着女孩的开始的姿势双手握住她的胸然后舔着她的下面,但是我的胳膊有点短,所以只能选择放弃,直接选择舔的下面,女孩下面刚刮完毛痒痒的,可能因为之前的前戏女孩下面有点湿润,我舔着她下面的豆豆,时而舔时而吸,女孩那边也是反应越来越激烈,后来就是双手死死按住我的头,让我舔她,修长的双腿压住我的身体,真的是力气大呀,我也不敢太用力挣脱因为我也再兴头上,最后她高潮了,放开了我,然后颤抖着身体下面喷了,然后红着脸让我赶紧插进去,那我肯定是乐意至极,先是亲了一下豆豆后,她以为我还要继续头躺下去用手捂着嘴准备继续享受,但是我这个时候直接挺身插进身体,她一个没忍住叫出声了,明明是我在上面主导,开始我再疯狂进攻,后来冲刺的时候女孩直接双手搂着我,把我的脸埋进她胸里,这个姿势我腰使不上劲,所以停下来,心思让女孩等一下,没想到女孩看我停下来直接保持这个姿势她开始往上挺,最后伴随着女孩又一次潮喷中我也完成战斗。
这个是个人嗜好:

原帖详情地址

感谢分享
这个个人签名该些什么啊!

一共约了2次,第一次属于拆盲盒,所以没分享,第二次体验后就两次连在一起分享了。
其实很少去开盲盒,毕竟之前去某个店就挡了了一点,结果差距很大总发生,所以这次算是探雷。
看着封面照片很是感兴趣,所以在犹豫许久后决定联系店家约一下,在国内的时候就被P图和假信息坑够了,
来日本也踩过几次雷,所以本身是就没认为女孩会跟个人信息一样,只要来的不是坦克,年纪太大都可以。
我是想着如果可以就加时的心理,所以在アロマホテル开的,这里的日式风格房间我很喜欢,所以一般决定约时间长的时候都会来这。
女孩出乎意料,虽然胸没有资料那么大,
第二次也出来之后,太爽了,女孩笑着说看你好享受的样子,这么做真这么舒服吗,感觉比第一次出来的还多。我就傻笑着说特别舒服。结束了,还有点时间,女孩帮我洗完澡清理身体后,我俩又聊了一会天,到时女孩走之前还给我来了一个舌吻道别我后续在屋子里回味并休息了一会才退房走(アロマホテル这个酒店一般是3~4小时起约,所以酒店剩余时间很多,4小时75000左右吧,换算感觉比グランドホテル合适,而且这个日式风格我很喜欢,在这里做感觉特别享受)。https://xiaoyaojp.com

原帖详情地址

前天到池袋玩,偶然间在激安殿堂发现一个女孩非常的眼熟,仔细一想我操,这不是同学校的おおはし先輩嘛,我还把照片发给同学校的留学生兄弟确认下,确实是学生会学姐,我操,那

原帖详情地址

看他家上了さよ 约完回来说下感受
可能是我五行缺奶的原因吧。在网上看到照片第一眼我擦 立马就被这胸和白花花的大腿给吸引了,问了下店里客服说是真的。我寻思着试试吧先来一个小时试试水。
在酒店等的时候是有点志忑的,可别给我忽悠了,毕竟一万多也是钱啊。
不一会

原帖详情地址

最近台风天,准备趁着不下雨的时候出报告
这次选择了激安老店的一位刚出勤不久的姑娘 名字是りん 日本女孩
跟店长预约了一时间

原帖详情地址

闲暇时间精虫上脑 想着下班了抽空来放松一下

这次小狼选择的是 激安的ロラ老师
开好房间 如过往一样,老师来了后倒是觉得 比想象中稍微有一些不同,就是老师的笑容很亲切。
这次小狼决定放慢节奏,

原帖详情地址

先说评分总结:
颜值3⭐️
身材5⭐️
服务5⭐️
这个欣欣吧,颜值属于耐看型的,刚看第一眼的时候可能没什么感觉,但是越看越有感觉,尤其是最重要的,这个女的服务是真的一级棒。
服务上不输给樱花妹,而且最难能可贵的是这个女孩她可以

原帖详情地址

发了个小作品.没想到各位兄弟这么支持
都来问我女孩叫什么名字
優里
为了感谢大家的支持再放一段小视频啊:

原帖详情地址

最近台风天准备简单体验一下新来的妹子
一开门见到本人,很开朗的女孩,重点是女孩的声音很好听,像声优一样很温柔,

原帖详情地址

这次来日本旅游 后天就要回新加坡了 想着不能白来一趟 看到激安殿堂的淼淼照片属实诱惑是我的菜 提前约好包夜 到池袋北口开好了情侣酒店 女

原帖详情地址