女帝

• 女帝
    PR1:吉原高级泡泡浴有名店铺 最高峰的泡泡浴选择
    电话:03-3872-6218

联系我时请告知在逍遥网上看到的

• 地点:吉原 
    • 时间:11:00 - 24:00
    外国人OK 泡泡浴 大学生 模特系 OL系 超高级 人妻系 日本人 
    推荐价格120分 入浴料30,000円〜
    東京都台東区千束4-16-11
    电话
电话

详细描述

吉原泡泡浴女帝
关注我!我就改签名!嘿嘿嘿!よろしくね!
上次在逍遥发帖几乎已经是一年多以前了,期间楼主也约了很多次,但俗话说曾经沧海难为水,这期间让楼主久久不能忘怀的妹子屈指可数,也大多是逍遥狼友评价过的头牌,因此迟迟没有更新过体验帖。
直到今天,楼主发了奖金,突然膨胀后决定去soapland的圣地吉原整个最奢侈的体验。
女帝一向是允许外国客人在此消费的店铺,可谓是装修精良。在确定价格后,公关小哥带楼主进入了等候室,随后拿出了几位姑娘的精装相册供楼主选择。
楼主一眼就看中了さとみ妹子。稍稍的等待后见到了本尊,确实如网站中的描述一样,是一个高身长(171),美胸(G杯),长腿,身材非常好的妹子。
妹子非常的温柔可爱,很能聊,此处建议日语不好(指完全不懂日语)的朋友最好不要去soapland,即使店铺愿意让你消费,体验也会大打折扣。
和さとみ桑聊了一会儿后便是进入浴缸浸泡,9w块一次的场所确实是够大,楼主整个人都在浴缸里舒展开来,泡了一会儿后就是一回战(120分钟两次),最开始是戴着安全套的,さとみ桑在骑了楼主一会儿后竟主动提出要来一场无套做爱,楼主受宠若惊,连忙点头同意。
(此处楼主要指出无套做爱不是每个泡姬每一次都会接受的,只有双方都愿意才可以)
在床上的一回大战很爽,先是骑乘式,然后是后入式,楼主第一次还是射在了妹子的后背上,妹子的屁股很软,手感特别好,是楼主这种最喜欢一边后入一边打妹子的屁股的人的最爱。
稍事休息喝了些乌龙茶,扯了些有的没的,泡泡浴的正题开始了。
何为泡泡浴呢,泡泡浴就是泡姬用水床和润滑油,让客人躺在水床上,泡姬用沾满润滑油的身体在客人身上游走,さとみ妹子是一个白虎,她剃过毛的阴部带给楼主的扎扎
痒痒的感觉属实难忘,美少女那美丽可爱的身体在楼主身体上下游走,时不时的亲吻楼主的一些敏感部位,比如乳头或是脚趾,JJ甚至还有菊花,实在是过瘾,不禁感叹,资本主义的奢侈生活确实是太糜烂了,这样的体验再给我一万次足矣!!
随后便是第二次战斗,同样是没有戴套,さとみ桑的洞穴相当的温暖舒适,楼主的大枪在洞中进进出出后终于第二次射出了它的炮火,竟然是一次内射,楼主生于人世二十多年,头一次的内射体验居然送给了一位温柔可人的日本妹子,说实话这是我没有想到的,内射带来的生理快感其实与体外或是戴套并没有什么区别,但是给人带来了满满的心里成就感,看着躺在楼主胯下轻声喘息,小穴里缓缓流淌出楼主的亿万子孙的さとみ桑,仿佛这一刻,她已经完全成为了我的女人,直到这里,楼主终于觉得这次9万块的消费,值了!

说实话,事后楼主的腿都有些站不稳了整个人都轻飘飘的,我想,这会是我一生难忘的美好回忆。

最后,我想提醒广大狼友,这样的中出体验可遇不可求,也许同一个妹子下一次服务时可能并不会同意无套或者是中出的要求,不能强求。同时也祝广大狼友性福美满,每天都有艳遇桃花。

原帖详情地址
关注我!我就改签名!嘿嘿嘿!よろしくね!