アムール club-amour

• アムール club-amour
    PR1:英文沟通无障碍OK,对游客非常友好哦哟~
    电话:06-6213-5599

联系我时请告知在逍遥网上看到的

• 地点:大阪 
    • 时间:6:00~0:00
    外国人OK 日式出张店 大学生 OL系 人妻系 日本人 
    推荐价格40min 10,000円~
    大阪市中央区西心斎橋2丁目6-6
    电话
电话

详细描述

大阪风俗店,大阪出张店,大阪デリヘル
晚上8点到的店里,去之前提前在网上看了non酱今天出勤,到店之后就跟前台大叔指名要non酱服务,大叔说9:30可以。全程都用英文沟通无障碍,可以说是对游客非常友好了。付了钱之后出去外面逛了逛,吃了个拉面,毕竟不能饿着肚子享受嘛。回到店里后在休息室等了一会,人是真多呀,数了数有将近10个兄弟们在等待。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

原帖详情地址
关注我!我就改签名!嘿嘿嘿!よろしくね!
回复 支持 1 反对 0

书接上回,继续来聊我的club amour翻牌之旅。

NOA酱在我6月去的时候,一直是店里人气排名第一,所以我很难克制我的好奇心。当日预约是很难的,我推荐前日全款预约,比较稳。

预约当天下午在1点40准时到了Amour,这个中国电信境外漫游是真的离谱,最怕在

原帖详情地址
抱不到大和抚子绝不回家!

大阪难波的Club amour真是好地方,外国人即使是完全不会日语拿着翻译软件进去也没关系。也没有外国人税,只是不能享受割引而已。外国人也可以提前指名预约,需要在前台全款付掉,No cancel no change。 付掉全款后得到一张小卡片,到时候凭卡接待即可。

这个帖子分享一下我第一次健康店体验,真是无与伦比,以前从来没有玩过垫子,第一次的敏感度就是最高的,

原帖详情地址

在关西之旅最后一天,继续去amour玩耍,本来预约好的Non酱(2个月后又来大阪终于预约上了,见我在amour的3P测评)突然没来店里上班,牙白!我只能被迫改预约,由于几个ranking girl都要等到傍晚才有空,但是傍晚我得去赶飞机,所以面对一帮可以随时玩耍的女孩,我对黑服说出来让这次旅行最后悔的话,

原帖详情地址

书接上回,我的大阪难波club amour疯狂翻牌系列。

依旧是提前全款预约,MINAMI酱的city heaven profile上写欢迎外国人,并且对外国人加价,我看她是店里的三星推荐,并且照片上确实很美,我还信

原帖详情地址

前几天大阪5天6晚旅程,玩了6次,7个女人,发射8次。而且花费完全可以接受,相比东京吉原的价格,大阪真是人间天堂!!

我在难波的CLUB AMOUR算是刷了八九次了,我只会几句日语,很难hold住对话,所以只有

原帖详情地址

谢谢分享

多谢楼主 我是新手,大家互相学习

之前看过一个老哥写的club amour的帖子,里面对renka服务的描述给我看的巨激动,于是当天晚上刚到关西机场就直奔道顿堀。
坐了四十多分钟南海特急到难波下车,导航APA HOTEL难波道顿堀店,club amour就在酒店对面。
进店的时候看了下时间已经11:20了,心凉了半截,感觉今天应该无功而返了,谁知道张嘴一问renka,

原帖详情地址

两天后就要回国,想说来去一趟amour体验一下没本水床是怎样,于是晚上8点多提着一堆东西走进去店里
原本2/20就打算去,结果在整修,所以才会有前面那篇
进去之后说是外国人,老阿伯马上切换英文跟我说话,还不愿意改成日文害我头有点痛,付了了钱之后就

原帖详情地址