川崎luxury

• 川崎luxury
    PR1:川崎泡泡浴 多年老店 让您流量往返的泡泡浴享受
    电话:044-222-0533

联系我时请告知在逍遥网上看到的

• 地点:川崎 
    • 时间:8:00~24:00
    外国人OK 泡泡浴 大学生 模特系 OL系 人妻系 日本人 
    推荐价格110分 30,000円~
    川崎市川崎区堀之内町8-5
    电话
电话

详细描述

川崎luxury,川崎泡泡浴
关注我!我就改签名!嘿嘿嘿!よろしくね!
川崎这家集团旗下的店铺也算是早有耳闻,只是在经历了一年,预约了数次,这次终于是进去了。看过我之前的帖子的朋友可能知道,我约过这家集团旗下的其他店铺,四点打电话过去,很坦诚的讲中国人可以吗?对面说只有日语可以交流就ok,但是因为预约开放是6点,需要我6点再联系一次,结果到了6点,就外国人ng了。
不过这次
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

原帖详情地址

感谢分享

谢谢分享 楼主威武

某天收到luxury的新人介绍邮件

本狼发现了一个熟悉的面孔
越看越像吉原EXE的前任花魁(梦二长期休息时)
毫不犹豫的预约了

吐槽一下最近好多好女孩都从吉原跑川崎了
感觉目前川崎的高级店女孩质量越来越接近(甚至超过?)吉原了

见到hiyori本人时感觉相当惊艳
身材和颜值都是

原帖详情地址

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
体验了川崎Luxury的アヤノさん
因为第一次体验日本风俗,刚开始预约的时候还是有点紧张,官网上写着日本人only,但是通过一些手段找到了アヤノさん的Line,在Line上完成预约
5.1这天下午早早的就准备出发了,出发之前原本说会发短信让人确认的,结果我都快到了才发过来,差点吓我一跳以为要白跑一趟。
到店后跟前台黑服说有预约,告诉了预约名后

原帖详情地址