しらゆきひめ 道後泡泡浴

• しらゆきひめ
    PR1:松山市道後歌舞伎通り道後ソープランド風俗店
    电话:089-932-2101

联系我时请告知在逍遥网上看到的

• 地点:愛媛 
    • 时间:10:00~LAST
    外国人OK 泡泡浴 大学生 OL系 人妻系 日本人 
    推荐价格60分 27,000円~
    愛媛県松山市道後多幸町6-29 道後歌舞伎通り 道後温泉駅 徒歩7分
    电话
电话

详细描述

关注我!我就改签名!嘿嘿嘿!よろしくね!
被家里安排的相亲搞的好久都不敢回家,就怕回去又开始墨迹结婚之类的话。
奈何老天爷不作美,天是一天比一天冷🥶不回家取冬天衣服,我这瘦弱的小身板是真扛不住啊🙃🙃🙃

借着外婆生日,亲戚都聚在一起,关注点应该不会放在我身边吧的念头,硬着头皮驱车回家!

回去之后,大家聚在家里,长辈非说要去松山泡温泉♨
还必须把我们几个小辈带上,我也是服了🙄        好好的泡哪辈子温泉啊😩

想着好不容易回来了,准备晚上偷偷溜出去 上泡泡浴找妹子呐!

逼养的温泉的店家也是个傻逼,都提前
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

原帖详情地址

多谢楼主 学习学习

辛苦了 谢谢分享