泡泡浴 ライオンズ Lions Club

• ライオンズ Lions Club
    PR1:吉原高级泡泡浴店之一的名店,需要预约
    电话:03-3873-5959

联系我时请告知在逍遥网上看到的

• 地点:吉原 
    • 时间:12:00-24:00
    外国人OK 泡泡浴 大学生 模特系 OL系 超高级 人妻系 日本人 
    推荐价格32,400yen / 120min (入浴料)
    预约制的高级泡泡浴店,口碑和服务都非常不错,完全预约制!
    电话
电话

详细描述

吉原泡泡浴,狮子,ライオンズ Lions Club

关注我!我就改签名!嘿嘿嘿!よろしくね!
第六篇,随迟但到,ライオンズクラブ。

这家去的也不多就几次,算是名声在外了,特别是在港澳台地区。纠结很久了,毕竟争议性有点大,对外国人友好了甚至可以说很欢迎,但是女孩的水准参差不齐,看人下菜等案例更是屡见不鲜。如果日语不好,或者是第一次来的小白,被带套吹,服务踩雷的概率是蛮大的。
店家方面,黑服的服务挺到位,专车接送也有,料金总额-
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

原帖详情地址

謝謝分享

感谢分享

继上次秘书室的体验,第二天我来到了吉原大名鼎鼎的狮子会。本来是作为我在国内进行的泡泡浴第一次预约,但是到了日本以后我的那个淫虫朋友等不及,只好和他第一天都当天预约了别的店,在被秘书室榨干以后进行了这第二次体验(实在是暴殄天物,就像是你已经吃饱了米其林大餐以后马上又要赴宴下一场米其林一样)。预约方面:由于是我
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

原帖详情地址
一年去五次高级泡泡浴,五次在一周完成