[在日楼凤] 小语,无套,爽~

楼主: ljlj888
黑龙江元首 发表于 2019-10-18 00:22
隔壁那个站就是完全模仿逍遥网,就是一低配的逍遥网,还是逍遥网好使

同感,我也只上逍遥网。小语是不是回国了?
我喜欢黑猫警长!!!
tian6525 发表于 2019-10-18 00:26
一个看图方便,一个看帖方便吧。其实都差不多

差很多好不好,逍遥网功能比隔壁那个多多了好吗,隔壁那个估计美工不行,技术也不行,单从视觉效果上肯定逍遥网用着舒服啊
关注我!我就改签名!嘿嘿嘿!よろしくね!
黑龙江元首 发表于 2019-10-18 00:34
差很多好不好,逍遥网功能比隔壁那个多多了好吗,隔壁那个估计美工不行,技术也不行,单从视觉效果上肯定 ...

我是觉得差不多,您觉得好就好呗,青菜萝卜各有所爱么

逍遥榜TOP100

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

1万

搅拌车司机

逍遥小伙伴逍遥绿色会员水瓶座逍遥水手逍遥绅士Kiss达人肉食动物灰机君传道士达人后入式达人美女出没站后入式达人双躺式达人舔B控吹箫(卧躺)逍遥日本狼人站立式达人骑乘式达人69式达人吹箫(站立)白银勋章拍照达人双鱼座山羊座射手座天蝎座天枰座白羊座双子座处女座金牛座狮子座巨蟹座

口技一流。

逍遥榜TOP100

在线:NO. 16 名

客车司机

逍遥绅士

第一反对无套。这个理由不需要多说。
第二,无套最怕HIV,这个现阶段无法痊愈,只能终身服药控制。别的性病倒是不需要太大担心,发现症状去医院治疗就行。
不过HIV是有几率的,你觉得自己运气好,一辈子无套做,也不一定会感染。
我不知道小语为什么可以无套,不过我曾经看过一篇报导,在墨西哥还是什么地方的小姐也可以加钱无套做,人家就是赌的几率,因为HIV感染的风险其实很小,和陌生人无套做是千分之几乘当地国家HIV感染百分比,这个风险是很小的。
但即使如此还是提醒各位,和陌生人或者小姐约炮一定要带套,别以为几率小,就不会发生在自己身上,一旦被感染,几率就是百分百。

逍遥榜TOP100

地铁司机

lushaoyou 发表于 2019-10-20 04:53
第一反对无套。这个理由不需要多说。
第二,无套最怕HIV,这个现阶段无法痊愈,只能终身服药控制。别的性病 ...

你说的我都赞同,墨西哥太远,日本这里99%的韩国店和50%的泡泡店都可以无套…你是不是觉得不可思议和无法理解…

逍遥榜TOP100

客车司机

逍遥绅士

没有什么不可思议和不可理解的。
都是几率的问题,一般职业小姐每天面对很多客人,她得病的几率是大于一般嫖客很多的。
在日本泡泡浴没去过,不太清楚有多少小姐愿意接受无套中出,更何况是面对外国人。而且听说日本从业的女孩每几个月都要接受性病检查,结合日本是HIV低发国家,所以即使无套,得病的几率也很低。

逍遥榜TOP100

地铁司机

lushaoyou 发表于 2019-10-21 01:46
没有什么不可思议和不可理解的。
都是几率的问题,一般职业小姐每天面对很多客人,她得病的几率是大于一般 ...

舌吻,69,无套吹也有一定的几率感染HIV的,几率小而已,但并不代表没有,所以想100%避免HIV,除了不出去玩以外,别无他法。
回复 支持 1 反对 0

逍遥榜TOP100

客车司机

逍遥绅士

ljlj888 发表于 2019-10-21 09:05
舌吻,69,无套吹也有一定的几率感染HIV的,几率小而已,但并不代表没有,所以想100%避免HIV,除了不出去 ...

舌吻,69,无套吹根本不传播HIV,你说的这些是属于非常安全的性行为。唾液也很难传播其他的性病。

逍遥榜TOP100

地铁司机

lushaoyou 发表于 2019-10-21 10:25
舌吻,69,无套吹根本不传播HIV,你说的这些是属于非常安全的性行为。唾液也很难传播其他的性病。 ...

唾液当然是不传播,为什么很多小姐不舌吻?不就是怕你嘴里有伤口,怕通过血液传播么,不就是个概率问题么,上段时间论坛里还有一个无套吹感染淋病的,不就是概率么,保险套盒子上也才写99%的安全性,那还有1%呢,舌吻,69,无套吹啥时候成完全安全的性行为了?

逍遥榜TOP100

客车司机

逍遥绅士

ljlj888 发表于 2019-10-21 11:34
唾液当然是不传播,为什么很多小姐不舌吻?不就是怕你嘴里有伤口,怕通过血液传播么,不就是个概率问题么 ...

无套吹不可能感染HIV,除非在非常极端的情况,比如小姐满嘴鲜血,刚好你JJ上也有暴露性伤口。

逍遥榜TOP100

出租车司机

咋回事就知道得病呢,接吻传染肝炎是一回事,那餐馆刷盘子也能传染呢,都收一收杠精精神去搬砖了

逍遥榜TOP100

单车司机

println 发表于 2019-10-21 17:33
咋回事就知道得病呢,接吻传染肝炎是一回事,那餐馆刷盘子也能传染呢,都收一收杠精精神去搬砖了 ...

善良的人是不会得病的!我每天都会做好事,为的就是积德,不带套也不会中招!

逍遥榜TOP100

客车司机

逍遥绅士

接吻不会传染乙肝。但乙肝可以通过不安全的性行为进行传播,比如无套内射。

逍遥榜TOP100

出租车司机

lushaoyou 发表于 2019-10-21 22:45
接吻不会传染乙肝。但乙肝可以通过不安全的性行为进行传播,比如无套内射。 ...

我真的是佛了各位专家,肝炎就只有乙肝么?自己去搜搜甲肝吧,不过我觉得或许你们只知道这两种肝炎,草(双语)

逍遥榜TOP100

客车司机

println 发表于 2019-10-22 03:13
我真的是佛了各位专家,肝炎就只有乙肝么?自己去搜搜甲肝吧,不过我觉得或许你们只知道这两种肝炎,草( ...

兄弟你知识太丰富了,我只知道感冒了要吃板蓝根,其他啥都不知道了

逍遥榜TOP100

单车司机

兄弟你太強了,太感謝你的發言。基本的訊息我也大概都了解。謝謝這是

逍遥榜TOP100

发帖:NO. 56 名

1万

搅拌车司机

肉食动物加藤鹰金手指Kiss达人我爱69大力水手白银勋章69式达人站后入式达人骑乘式达人后入式达人舔B控逍遥小伙伴逍遥水手逍遥绅士双躺式达人吹箫(站立)吹箫(卧躺)美女出没逍遥绿色会员逍遥日本狼人Play boy灰机君SM爱好者传道士达人被虐控白羊座站立式达人双鱼座水瓶座拍照达人金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天枰座天蝎座射手座山羊座Benz奔驰BMW宝马逍遥三好会员

不怕一万,就怕万一,楼主保护好自己
根本不是台妹

逍遥榜TOP100

地铁司机

xyxgz 发表于 2019-10-22 23:49
根本不是台妹

嗯,据说是台湾出生,小时候就去了澳门,现在国籍葡萄牙…