【小迪丽热巴品茶馆】你可能就是下一个被20秒者!!!

本帖查看需要登录,您尚未登录,请 登录注册

逍遥日本APP扫一扫,穿越到手机^_^

关注我!我就改签名!嘿嘿嘿!よろしくね!
本来踩雷在这个行业是很正常的事,愤慨的是老板的人品,大大小小的炮店基本去齐了,踩过的雷自己都记不清了,可是花了钱却这么愤怒的,第一次!
dudu 发表于 2018-5-30 13:04
本来踩雷在这个行业是很正常的事,愤慨的是老板的人品,大大小小的炮店基本去齐了,踩过的雷自己都记不清了 ...

不过那店老板不会做生意,自然会被淘汰。下次擦亮眼睛就是了。。。
旅・酒・女性がとても好き!海外まで範囲を広げ世界制覇アラサーおぢさん

逍遥榜TOP100

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

客车司机

谁知道 红馆的晓宇怎么样啊?

逍遥榜TOP100

三轮司机

那个帮着店长洗白的大神在哪里?他发帖说要怼我,吓得我到处找他,他花钱上了未成年少女,然后店长知道他在这个贴吧是个人物,就拉他来洗白带风气,现在还来诬陷人家踩雷的人,这特么真是服了

逍遥榜TOP100

发帖:NO. 67 名

在线:NO. 6 名

1万

1万

压路车司机

逍遥小伙伴逍遥日本狼人69式达人Kiss达人Benz奔驰站后入式达人白银勋章骑乘式达人灰机君肉食动物双鱼座水瓶座山羊座射手座天蝎座天枰座处女座逍遥水手逍遥绅士狮子座大力水手美女出没逍遥绿色会员站立式达人白羊座金牛座双子座巨蟹座

这种帖子应该放投诉区吧? 问问小红牛大哥!
啪啪啪啪

逍遥榜TOP100

遥控车司机

对于菲拉,我觉得我要说句公道话了,看了老板的朋友圈特地注册了个账号来的,我约的次数不多就是个新手司机,老板呢不是很熟在他家约了三次,感觉老板态度啊回复速度都挺快的,除了每天群发有点…但是就妹子来说菲拉约了两次果果约了一次,其中菲拉是包夜,我个人感觉是真的很嫩很爽!妹子有点小俏皮,我要求口的时候妹子也和我开玩笑说:不嘛…然后下一秒就含入口中了,正常人都知道姑娘在调情开玩笑吧…难道非要找那种老技师会所的妹子直接一二三的话,就不找这家店了很多二十代后半的技师真的就很到位了毒龙都给…可是找学生妹不就是为了要那种和女朋友干炮的时候的感觉和放松吗?老板的人品不予置评我出来玩又不是玩老板他也没有让我少时间也没有加钱!难道大家出来是来嫖老板屁眼的!妹子这边菲拉和果果两个妹子两种感觉但是我个人来说都在8.5以上人家学生出来干我想大多都有苦衷吧?非要抓着人家不放…我是看不懂

逍遥榜TOP100

货车司机

56609861 发表于 2018-5-30 14:45
对于菲拉,我觉得我要说句公道话了,看了老板的朋友圈特地注册了个账号来的,我约的次数不多就是个新手司机 ...

女孩这种事。萝卜白菜各有所爱。她给我服务时候没服务好,我差评不是正常吗?但是我怼的就是老板这种人,这种人品!!!女孩踩雷哪个店都有。这种老板,全日本独一份!

逍遥榜TOP100

三轮司机

56609861 发表于 2018-5-30 14:45
对于菲拉,我觉得我要说句公道话了,看了老板的朋友圈特地注册了个账号来的,我约的次数不多就是个新手司机 ...

楼主说的是其他两个女孩都有被强迫和引诱的现象,你说你没踩到雷,但这个老板确实人有问题,那么多店,那么多女孩,约成年以上的就不行,非要约未成年的,难到19岁的你就嫌老么

逍遥榜TOP100

货车司机

professor11 发表于 2018-5-30 14:53
楼主说的是其他两个女孩都有被强迫和引诱的现象,你说你没踩到雷,但这个老板确实人有问题,那么多店,那 ...

我只说雯雯有这个事。我怼的也不是这个事。这些都是顺带。我怼的是这个没品的老板

逍遥榜TOP100

遥控车司机

swsw121314 发表于 2018-5-30 14:58
我看其他贴的评论有说另一个女孩也是被骗的,现在上岸了

咱们动动脑子被骗的,会做那么久?…会同意?如果我是个女的我不会…不自愿老板又不是山口组的能强迫…换个说法老板确实强迫了,是黑道的…他会不搞事…我喜欢理性一点

逍遥榜TOP100

货车司机

56609861 发表于 2018-5-30 15:28
咱们动动脑子被骗的,会做那么久?…会同意?如果我是个女的我不会…不自愿老板又不是山口组的能强迫…换 ...

还动动脑子?脑子是个好东西,你有吗???被没品老板叫来帮他,他会给你免费炮吗?

再说,我有说这个混血的是被逼的吗?我说的是雯雯是被骗的,另外一个果果是别人说的。我没说。就你,还脑子

逍遥榜TOP100

出租车司机

老哥。看了一圈,我是最惨的。我也碰到洗头了。包夜只做一次。然后说太累了,睡着了。让我跟老板说退一部分钱。结果这个老板一直维护这个妹子。就是死不承认!

逍遥榜TOP100

货车司机

sunjiandg 发表于 2018-5-30 18:14
老哥。看了一圈,我是最惨的。我也碰到洗头了。包夜只做一次。然后说太累了,睡着了。让我跟老板说退一部分 ...

你去发帖啊,晕。。。

逍遥榜TOP100

出租车司机

、 看来得说几句了 太热闹了  虽然我没约过非拉 先说下果果是成年了 我问过女孩几几年出生了 也不知老板报17是为了吸引人呢还是咋的我不知道 我是第一个约果果的客人 5月10号那天 当天果果一进门的时候我觉得这女孩真的特别可爱 在聊天时果果跟我说过她说她最开始以为是陪酒 没想到后面有本番 当时可能女孩真缺钱吧 算是答应做了吧 其实果果内心是不想做的 不过女孩答应过老板做到下周 不然赔钱什么的 那天真的觉得果果是个特别好的女孩 有说有笑的 跟女友一样感觉 这是第一次约果果的感觉 不过第二次约果果的时候真的跟变了个人一样(快上岸那一天) 完全没有了笑容 看她真的很疲惫 总感觉憋着一堆的话 所以这样我也让女孩足足休息了1小时 果果现在上岸真的可开心。

逍遥榜TOP100

货车司机

sunjiandg 发表于 2018-5-30 18:14
老哥。看了一圈,我是最惨的。我也碰到洗头了。包夜只做一次。然后说太累了,睡着了。让我跟老板说退一部分 ...

这样你还付钱得话我也无话可说,老板没品,技师一点都不敬业。累了别出来啊。如果你付钱了,我只能说可笑,包夜让做一次,你完全可以付一次的钱

逍遥榜TOP100

出租车司机

dudu 发表于 2018-5-30 18:23
这样你还付钱得话我也无话可说,老板没品,技师一点都不敬业。累了别出来啊。如果你付钱了,我只能说可笑 ...

先付的钱

逍遥榜TOP100

货车司机

linjian0124 发表于 2018-5-30 18:21
、 看来得说几句了 太热闹了  虽然我没约过非拉 先说下果果是成年了 我问过女孩几几年出生了 也不知老板报1 ...

建议你去发帖,果果我没约过,我不清楚,我知道雯雯是被骗的

逍遥榜TOP100

出租车司机

dudu 发表于 2018-5-30 18:30
建议你去发帖,果果我没约过,我不清楚,我知道雯雯是被骗的

哈哈哈哈 那就不了  主要是看到你说雯雯是被骗陪酒啥的 我才想起来果果也这么说过

逍遥榜TOP100

货车司机

linjian0124 发表于 2018-5-30 18:35
哈哈哈哈 那就不了  主要是看到你说雯雯是被骗陪酒啥的 我才想起来果果也这么说过 ...

发帖,让更多的人看到,也许,可以让果果那样的女孩不在受骗