[名古屋] 模特露露下次出勤6月份

模特露露下次出勤6月份

年齢.23歳                                               
身長.171cm                                               
体重.55kg                                               
罩杯.D-cup                                       
出身.
171腿长细腰,模特身材如假包换
接吻可、调情、丝袜诱惑、69可、基础服务均可、NN❌NS❌
有特殊需求请咨询客服
60/1.8一次
90/2.4两次
120/3.2两次
包夜6/五小时内不限次数(可睡到自然醒)
本人照片、不用问了、谢谢

关注我!我就改签名!嘿嘿嘿!よろしくね!
俩哥们来名古屋旅游,提前看了名古屋的的华人店官网,挑了三天决定一个不错的,看评价都是真实的店铺,正好来的转天来一个新人,171身高大长腿,提前一天预约的,完全没经验问了一堆傻缺问题,客服一一解答非常有耐心,日式服务就是不一样🎉。预约的下午第一个,店就在大须旁边,非常方便,房间也是免费的,到了地方客服告知房间号,上楼
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

原帖详情地址

这个很期待呀、有正脸照片嘛  详情 回复 发表于 2024-5-12 01:21
谢谢分享
258900 发表于 2024-5-11 23:39
俩哥们来名古屋旅游,提前看了名古屋的的华人店官网,挑了三天决定一个不错的,看评价都是真实的店铺,正好 ...

这个很期待呀、有正脸照片嘛
Thx for share
好好好好好好
感谢分享
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
客服挺耐心的,这个女孩儿跟本人照片差距不大,可以冲,服务也不错,颜值也高。
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
都期待服务怎么样
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
名古屋感觉质量可以啊