[名古屋] 新人留学生【胡雅雅】

新人留学生【胡雅雅】

年齢.24歳                                               
身長.160cm                                               
体重.45kg                                               
罩杯.C-cup                                       
出身.中国
kiss、口、洗浴、做、nn❌ns❌
莞式服务
60/1.8一次
90/2.4两次
120/3.2两次

包夜6/五小时内不限次(可睡到自然醒)

关注我!我就改签名!嘿嘿嘿!よろしくね!
新鲜体验结束、总的来说八分以上、颜值身材服务都没问题、听说是短期过来兼职的、这个店的女孩可以、看到隔壁还有一个美女、准备下次冲。

这个新人真的顶、来了几次了、总结一下排名、小雪、苏贝贝、梦岚、花涵、湿湿、棉花糖,这个新人绝对是能进前三的素质,颜值说实话也就七分、但是身材、按摩、推油、口技、都是一流的,喜欢服务系按摩好的真的很推,看着二十五六岁吧,说是不会日语,临时
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

原帖详情地址

这家店我都点了个遍,有的妹妹不止睡了一次,这次新女孩来了,老板第一个就通知了我,说给我尝尝鲜,过来还没接过客人呢,好人呀,那必须约呀,直接包夜。妹妹过来以后还真是长得挺好看,进门背了个小包包,打开以后拿出来了情趣内衣,服务挺全面呀,然后问我要不要一起洗澡,我说你先去吧,妹妹过来跟我撒娇,非要一起洗,哈哈哈哈,那就一起洗,谁叫妹妹撒娇声音那么好听,洗完澡我问妹妹会什么服务,妹妹说绝对能给你伺候舒服,妹子让我躺下,先给我按一下,这手法是真舒服呀,边按摩边给我口,口着口这就骑上来了,边动边哼哼唧唧的叫,服务是真的没话说,包夜嘛,我不着急,先让妹妹动,妹妹看了我一眼说没力气了,那换我来,后入一下到底,妹妹背瞬间就绷紧了,一晚上做了两次,闲着时刻妹妹说要给我按按摩,放松一下,按着按着我就睡着了,这服务没话说,新来的这个胡雅雅可以点呀兄弟们

原帖详情地址