[西川口] 念念

念念

年齢.22歳                                               
身長.159cm                                               
体重.43kg                                               
罩杯.C-cup                                       
出身.中国
很意外,一北方妹子,温温柔柔小小只的,皮肤非常白,丰满,紧实的没有一丝赘肉!传说中看起来很瘦,摸起来有肉!头发黑又长!!长相就是北方靓女的那种大气,一点都不小家子气,平时喜欢穿古风服饰!很仙气,因为工作原因没有男朋友,被朋友叫过来面试,她说要是明天相亲看上了那个人就结婚,看不上就来赚钱!!好在那个男人长得丑,让我店又新添一员,无套口交,鸳鸯戏水,69,比较清纯会的不太多,可以多教教,她是好学宝宝
60/14000
90/21000
120/28000
包夜4万

关注我!我就改签名!嘿嘿嘿!よろしくね!
官网上看到身材火辣的念念赶紧和客服预约了一炮,房间干净整洁很温馨。皮肤白嫩看得出来平时很注重保养,身材火辣巨乳长腿满足
了我这个老色批的一切幻想。她穿着透明的吊带前两点凸起的乳头非常显眼,洗澡时故意湿身诱惑摆出风骚的自慰姿势和我调情,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

原帖详情地址

感谢分享