[大阪] 211号 柚野/いづみ(28) T163 B87(E) W56 H83

211号 柚野/いづみ(28) T163 B87(E) W56 H83

日本女孩、翘臀丰乳、全裸用身体按摩!

油压回春按摩服务内容:【泡沫清洗身体】+【全身按摩】+【唇部】+【强制69】+【原始口交】+【粘滑的股间性交】+【王玩】

75分 23,000円
100分 33,000円  
130分 41,000円
160分 50000円  
190分 58,000円

关注我!我就改签名!嘿嘿嘿!よろしくね!
我是91大阪的常客,有时候会问客服,有没有我喜欢的类型,有比较符合我口味的,就去玩下。前天问客服,最近有没有好的,他意味深长地和我说,有个来了一段时间的妹子,可能比较符合我的口味,而我对妹子要求比较苛刻,因为我是纯粹的胸奴,颜值我不太在意,当然不能太过分,当客服耐心地给我发照片解答时,哇,“硕果细枝”,内双,样子有点像“本田瞳”,是我喜欢的类型,带点
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

原帖详情地址

多谢分享