[名古屋] 新人轻熟女【梦岚】服务天花板

新人轻熟女【梦岚】服务天花板

年齢.27歳                                               
身長.165cm                                               
体重.53kg                                               
罩杯.E-cup                                       
出身.中国
特色:新人到位,泄火神器,
服务一流,价格美丽,
60/16000一次
90/22000两次
120/28000两次
包夜5.5五小时不限次(可睡到自然醒

关注我!我就改签名!嘿嘿嘿!よろしくね!
第二次来了,老板推荐说有个高颜值的熟女,长得贼漂亮,问我要不要试试,那肯定要试试呀,本来约的下午,结果下午约满了,我就直接约了包夜,相信这个老板推荐的人,绝对没错。  晚上十二点多来的,长得是真好看呀,这绝对是我见过的轻熟女中的天菜。因为定的是包夜,进来以后先聊了会天,然后开始帮我洗澡,和少女的青涩和稚嫩比起来,熟透了的果然是很会,胸很大,身体的敏感处非常多,整个过程很享受。我也是经常出来玩,一上手就知道是极品,浑身软的像是没骨头一样,完事抱着睡一晚,睡到自然醒。极品!!推荐呀
原帖详情地址
回复 支持 1 反对 0

第二次找这个店女孩了,这次选的梦岚,脸蛋漂亮精致,很符合我的审美标准,而且高挑,看到第一眼就沦陷了,直接就说延长时间,妹子按摩手法专业舒服,很解压,喜欢按摩的铁子必选啊。妹子口也很厉害,冰火感觉,和她一起妥妥的女友感。和女孩聊天也很愉快,属于那种健谈的妹子,气氛整的很到位,搞起来也很爽,哈哈哈,顶她。可以说风俗娘里面的妹子质量还是很高的,值得信赖!

原帖详情地址

第一次来,老板给我推荐的。说是美熟女,但是感觉完全是年轻的姐姐。活很好,也很卖力,很配合。尤其是口活,她会含着薄荷糖,第一次体验这种冰火。水也蛮多的流了一屁股。喜欢漂亮姐姐的,选这位没有问题的!今天舒服了,下次来还想找她

在名古屋最近看到一个新店,由于之前名古屋华人店踩过坑,犹豫了好久才决定一探究竟。
由于喜欢御姐风,所以选择了服务系的梦岚。特别是170的身高。妹子一打开门,一双大概Ecup大灯配上黑色情趣映入眼帘。
洗好澡开始正戏,妹子主动解开了内衣,一边享受着口活,一边握着两个大奶,甚是享受😎。过了一会,妹子主动坐上来,才发现原来是白虎,喜欢白虎的老哥可以冲。

原帖详情地址

在名古屋最近看到一个新店,由于之前名古屋华人店踩过坑,犹豫了好久才决定一探究竟。
由于喜欢御姐风,所以选择了服务系的梦岚。特别是170的身高。妹子一打开门,一双大概Ecup大灯配上黑色情趣映入眼帘。
洗好澡开始正戏,妹子主动解开了内衣,一边享受着口活,一边握着两个大奶,甚是享受😎。过了一会,妹子主动坐上来,才发现原来是白虎,喜欢白虎的老哥可以冲。

原帖详情地址

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
真的很不错,的确精品,体验了一次,温柔体贴,喜欢上了,下次还得来体验,按摩也很懂,口活绝对可以。喜欢喜欢可惜时间太短。下次约个长时间的。