彩香さやか「日版林志玲」空のライン一线天的小白板,TOP超高级美女!

年龄:27
身高:167
体重:51
出生地:京都
カップ:Ⅾ
血型:A
彩香さやか「日版林志玲」空のライン一线天的小白板,TOP超高级美女!
                                ⭐️                                ⭐️                                ⭐️                                ⭐️                                ⭐️                           

关注我!我就改签名!嘿嘿嘿!よろしくね!
先说彩香 评分9.5 唯一扣的0.5是水太少了。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

原帖详情地址

约了好久总算等到了狼友们口中新店Top1的彩香小姐姐了。开门一见面给人的感觉就是大家闺秀,气质这一块拿捏得死死的。一切都是水到渠成,自然的坐到我身边,闲聊几句慢慢的靠近我,小腿贴上来那一刻,眼神里透露着娇羞,但任然掩盖不了她想接吻的欲动。在沙发上两人激吻缠绵,上下其手惹得彩香阵阵娇喘,双唇吸吮声蔓延整个房间,摸了摸下面已经溢出爱液,推倒在床赶紧舔舐品尝,淡淡香甜不愧是高品质御姐。随着舌尖快速挑逗阴蒂,彩香的双腿也情不自禁地抖动甚至狠狠地夹着我脑袋。爱液不断流出,脸颊也愈发红晕,还不等我品尝玉足,彩香看着我楚楚可怜催促到让我快点进入。没有穿好雨衣直接感受肉壁的温度,简直最高,猛烈抽插带来的是阴道的剧烈收缩,经验老道的我差点秒射。调整状态放慢节奏,一边揉搓着胸前玉兔,一边交换唾液,对吻时彼此近距离看着对方眼神,朝天的脚掌也在我的抽插中不断来回摆动……
本来商量好的体外射出,还是忍不住

原帖详情地址

地点:大久保
店名:新起点
女孩:彩香
约了两次彩香,说实话啊,真的不想给彩香好评,为什么呢。怕我自己以后约不到,哈哈哈(此处是松哥的笑声)。但是呢,好女孩就该有个好评价。
首先是女孩颜值,日本林志玲不是盖的,第一眼感觉就是,这是电影明星吗?还是网红主播呀?太好看了吧。没走错屋吧。张口一句こんにちは,卧槽小声挺甜呐,最起码四个加号。不行了,简单寒暄,赶紧刷牙,哥要上嘴亲了。一边亲一边互相脱光光,细节就不说了,自己想想吧。赶紧洗澡赶紧开始吧,等不及了,直接中出好吧。当然了,中间服务过程我就不写了,就说一句,三点粉,一线天。最后两人同时高潮,趴在他身上,她颤抖我也颤抖。回味无穷啊。
原帖详情地址

店名:新起点
约了两次彩香,说实话啊,真的不想给彩香好评,为什么呢。怕我自己以后约不到,哈哈哈(此处是松哥的笑声)。但是呢,好女孩就该有个好评价。
首先是女孩颜值,日本林志玲不是盖的,第一眼感觉就是,这是电影明星吗?还是网红主播呀?太好看了吧。没走错屋吧。张口一句こんにちは,卧槽小声挺甜呐,最起码四个加号。不行了,简单寒暄,赶紧刷牙,哥要上嘴亲了。一边亲一边互相脱光光,细节就不说了,自己想想吧。赶紧洗澡赶紧开始吧,等不及了,直接中出好吧。当然了,中间服务过程我就不写了,就说一句,三点粉,一线天。最后两人同时高潮,趴在他身上,她颤抖我也颤抖。回味无穷啊。
原帖详情地址

地点:新大久保
点名:新起点
这是与彩香的三番战,昨天晚上没睡好,战斗完回家睡了还久,精华都给彩香了。详细情况我之前都说过了,论坛里也有很多兄弟对他的评价。
只是想说,我给她五颗星,是因为

原帖详情地址

地点:新大久保
点名:新起点
这是与彩香的三番战,昨天晚上没睡好,战斗完回家睡了还久,精华都给彩香了。详细情况我之前都说过了,论坛里也有很多兄弟对他的评价。
只是想说,我给她五颗星,是因为

原帖详情地址

店铺:新起点
女孩儿:彩香
时间:120
今天是有一次找了彩香,真是又香又甜啊。双子座的我,本应该是花心大罗卜,但是遇到彩香之后,是真的不想找其他女孩。
这次是由于酒店打扫的原因,带着彩香一起开的房间。进入房间后首先当然是刷牙洗手,个人卫生还是要讲究的,对女孩对自己都好。
进入正题。我每次都会先温柔的拥抱彩香,然后慢慢的找到她的

原帖详情地址

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享

高级模式