香魚あゆ「人鱼线小嫩妹」

年龄:20
身高:155
体重:42
出生地:东京
カップ:Ⅾ
血型:O
香魚あゆ「人鱼线小嫩妹」
                                ⭐️                                ⭐️                                ⭐️                           

关注我!我就改签名!嘿嘿嘿!よろしくね!
香魚
身材 9/10
顏值9/10
服務8.5/10

感覺兄弟們一定會覺得我都給很高分,聽我解釋,我會特別來寫的就是保證不讓各位兄弟踩雷才來寫的🥹

上週意外發現的小可愛,真的就是
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

原帖详情地址

猶豫就會敗北...香魚初日被約滿了導致約不上...約上了香魚下次的ˊ出勤,時間到了妹子來敲門
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

原帖详情地址
跑店萌新!這次探完路了!以後估計固定在新起點約小姊姊

昨天在新起点约了香鱼小姐姐,体验很不错。首先在颜值方面没得说,非常漂亮。二十岁出头的女孩,嫩得很。身材属于娇小型的,很有小鸟依人的感觉。而且身上没什么赘肉,皮肤光滑紧致,听松哥说香鱼是喜欢健身的,主要是那个屁股哈,我滴妈,翘滴很呐。当然了,咱们也得讲卫生,首先得刷牙洗手才能亲亲抱抱脱衣服。之后就是洗澡了,女孩儿温柔的给打好沐浴露,然后冲洗干净,我就迫不及待的上床等待了。至于服务内容嘛,听说女孩是从泡泡浴出来的,没得说,爽飞天。那小舌头,几次让我差点缴枪,回味无穷啊!!!打桩的时候,紧致感,热流,还有夹击感,扛不住啊!!!休息的时候,女孩一直趴在我的肩头,大眼睛一眨一眨的看着我,这是什么感觉,我竟然有点不好意思了。这特么简直是初恋小女友啊。不行了,就写到这里吧,又特么来感觉了。

原帖详情地址

高级模式