BVLGAL

• BVLGAL
    PR1:[川崎 ブルギャル]ブルギャルへは川崎東口から徒歩5分!
    电话:04-4210-2057

联系我时请告知在逍遥网上看到的

• 地点:川崎 
    • 时间:10:00~24:10
    粉红沙龙 
    推荐价格5,500YEN~
    电话
电话

详细描述

关注我!我就改签名!嘿嘿嘿!よろしくね!
最近带兄弟们去风俗店有些频繁,不仅身体被掏空,钱包更是快要见底。于是心想着撑到发薪日之前最后再上哪里潇洒一番的时候,

看到逍遥网兄弟们说川崎有不少口爆店,但是很多不接外国人。
我认为一般只接日本人的店女孩质量应该挺不错,于是先在家彻底做好清洁,到门口直接就进去。

先和服务员说第一次来,小哥说フリー?
我心想フリー肯定没好货,于是假装开始选照片。
其实看照片也没什么用,都是P图,所以就选了最后一张名叫中山的女生,心想指名費2000元就当是小费了吧。

拿到号码牌稍微坐了一会,小哥就进来案内了。
穿过门帘进到店内,发现店内环境还挺好。每个小隔间都铺着黑色垫子,腿伸直也完全没问题。

不一会妹子就过来了,昏暗的灯光下凑近一看发现妹子长得感觉倒是比照片好看,属于那种邻家小妹妹的类型。
简单寒暄两句,妹子就开始主动帮我脱衣服

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

听妹子说一周一般出两天,等下次金欠的时候值得再复刷一遍。

原帖详情地址
关注我!我就改签名!嘿嘿嘿!よろしくね!