新起点

• 新起点
    PR1:新大久保 高质美女専門店!只给您最好的!
    电话:08072755008

联系我时请告知在【逍遥网】上看到的

• 地点:新大久保 
    • 时间:13:00-23:00
    留学生 素人OL 日本人 TOP10推荐店 
    推荐价格60分 13,000円〜
    电话
电话

详细描述

新大久保高质美女専門店!

关注我!我就改签名!嘿嘿嘿!よろしくね!
本人30多老处男了,实在是不想这么下去了,趁着3月份有点空闲,在网上各种研究对比之后,看中了新起点的沙罗,比较对口,也想看看辣妹是啥样的,于是就在3月初行动了。

因为实在啥都不会,想多学习学习,所以就跟客服约了俩小时,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

原帖详情地址
回复 支持 2 反对 0

隆重滴介绍下,新大久保我松哥まつさん也就是大久保狼哥店之前的老板,但我更喜欢叫他狼哥,自从我大哥和狼哥店分家以后我才知道我好大哥实力雄厚啊!要么说还得是我松哥靠谱!

店里妹子没得说,我玩过的基本都没有一个不好的。绝对的颜值,身材服务把控到位。切入正题,下面才是色狼们的精彩时刻快快快
就在昨天情人节,我大哥带我

原帖详情地址
回复 支持 1 反对 0

相信不少哥们和小弟一样,寂寞的夜晚对着a片打胶的时候都会梦想成为av男优,和漂亮的女优们大战300回合。为此小弟没少了解怎么才能约到av女优,正好发现前两天去过感觉还不错的新起点来了个新人,长得非常戳我的点(小弟喜欢甜妹)而且还是新人av女优!出道作品拍完了但是还没上架,最主要的是价格合理,话不多说赶紧联系客服预约。

原帖详情地址

这妹子之前在其他店也有干过,一直想约但总没机会,这次在新店终于被我等到了,还是头炮,先自我庆祝下。哈哈言归正传,妹子一进门就笑着和我挨拶简单几句手就抓到我鸡巴上来了,隔着妹子丝滑长裙摸着她翘臀,狠狠的抓了下她的G罩杯,淫荡呻吟立马吐出来,不等妹子反应立马唇贴唇舌头伸了进去。可惜那天有栖花粉症有点严重,鼻子堵住没法濃厚kiss,后面高潮还是可以的,毕竟她

原帖详情地址

南,理香,伶,约过的都说不错。服务好,雪肌。狼哥熟悉的绕一圈小视频又来了。兄弟们赶紧上。
先占位,后续补充详细内容!

原帖详情地址

店:新大久保 新起點
女孩:南
真的是寶藏女孩,真的很不想寫評論來讓自己約不上🤣
顏值

原帖详情地址

感谢新店提供优待服务,同时给了狼友们很大的萨比斯。价格方面进群优惠力度非常完美,考虑的很周到。女孩方面也比较真实,照片和本人一致不是网图。

值得多去几次,毕竟在

原帖详情地址

18000 / 60

颜值:8.5
身材:7.5
服务:7

老实说日本待了很久还没干过樱花妹,
今天试了一下。

酒店是hotel中山,直接进去付3480/2H拿房卡上楼。不得不说这边酒店确实比其他地方乱七八糟的レンタルルーム强太多了。

店家安排了10分钟妹子就到了,
年龄20岁前半的样子,个子小。性格比较飒,很健谈(不过只会日语

颜值相当ok,很正,目前我个人见到的可以说是前3了。网站照片确实看得出是本人但眼睛P太大😂实话我觉得本人更好看。
除了底子好,可能日本女孩会化妆也是一方面。反正这价格我感觉国人是很难叫到这么正的。

身材紧致线条很好,属于苗条的,该有的地方有,屁股也挺肉。
就是胸嘛是动过的,数据是G,这个真没有,目测D左右。而且因为本身人也是苗条型的所以可能同等罩杯看起来会偏小。

原帖详情地址
回复 支持 0 反对 0

我能说简直了吗?大姐姐保养的完全看不出来已经30了。约了两三次了服务超级棒,姐姐比较攻,比较适合蜡笔小新那种性格的人约。🤣🤣还能驾驭黑丝的也可以Cosplay小电影里面涩涩女老师。这身材一进门你就会忍不住想马上开始。
原帖详情地址
回复 支持 0 反对 0

今日在战伶老师!
体验五颗星,该说不说不愧是高级店出来的服务没得说。妹子性格特别开朗,全程热情服务!微笑接客态度是不错滴。

原帖详情地址

新大久保 新起点店 女孩杏 房卡镇楼 先说女孩 身材苗条脱衣有肉 不墨迹 洗完就

原帖详情地址

新大久保 新起点店 舞 体检报告 老规矩 房卡镇楼 ,到点进来的是一个很年轻的妹妹,高中生感觉,

原帖详情地址

今天又來分享啦~
還是老樣子。新大久保 新起點 杏
身材9/10
我自己覺得身材很好很夠用!我聽女孩說胸部挺敏感,各位喜歡👅🐻的狼友們這個女孩隨便👅哈哈哈

顏值9/10
我真的覺得有點反差,

原帖详情地址

首先依然房卡镇楼 妹妹是今天新人加恋,颜值算是天花板级别了,身材偏瘦 三点粉,蝴蝶鲍鱼,大长腿。略微有些害羞开始,进入状态后反应真实,水很多,指入就能感觉得到,妹妹比较慢热逐渐升温。态度很好,基本说啥干啥。推荐五颗星.最后重复一句 颜值真的很高很高基本算是爱豆级.床上高潮脸无敌

原帖详情地址

香魚
身材 9/10
顏值9/10
服務8.5/10

感覺兄弟們一定會覺得我都給很高分,聽我解釋,我會特別來寫的就是保證不讓各位兄弟踩雷才來寫的🥹

上週意外發現的小可愛,真的就是

原帖详情地址

上週在日本旅遊,原本想預約香魚可是香魚滿了,然後看到當日新人由來的照片,立馬忍不住約了晚上。回報客服後到點的時侯由來來敲門。看到本人

原帖详情地址
跑店萌新!這次探完路了!以後估計固定在新起點約小姊姊

猶豫就會敗北...香魚初日被約滿了導致約不上...約上了香魚下次的ˊ出勤,時間到了妹子來敲門

原帖详情地址
跑店萌新!這次探完路了!以後估計固定在新起點約小姊姊

在東京第四天 想說去大久保公園看看妹子長的如何
大概8點多到的時候發現其實很多妹子都長得很不錯 不過礙於昨天去洗泡泡浴 今天很早就去參加富士山行程,怕沒體力就沒約了。

看看行程表只剩明天有空跟日本妹子打一炮,索性就

原帖详情地址

两周前,老夫为了增强自己的能力,在没有伴侣的情况下,只能打开腰包去专业的地方训练。

因为新起点半个月就让所有的姑娘们做一次性病体检,所以基本不用担心在那边练习会出身体上的问题。而且

原帖详情地址