茶社 西葛西 美女店

• 茶社
    PR1:西葛西・茶社 每天各种新茶到,质好味美哟~
    电话:Coming soon

联系我时请告知在【逍遥网】上看到的

• 地点:西葛西 
    • 时间:11:00~3:00
    留学生 模特系 素人OL 亚洲圈 带房间 
    推荐价格60分 13,000円〜
    电话
电话

详细描述

茶社,西葛西茶社,西葛西出张店
关注我!我就改签名!嘿嘿嘿!よろしくね!
刚为了写这篇体验报告才发现官网价格跟实际价格不一样啊😅看样子是一直没更新。

平时经常在池袋新宿一代玩耍,最近决定开发一些没去过的地方,上一次去莺谷体验了韓デリ,感觉很棒,这次是最近看到回家路上有新开这么一家,就来体验一下。

原本我以为就是普通的楼凤店,就联系好之后到门口敲门,开门的是个
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

原帖详情地址
快乐度过每一天
回复 支持 2 反对 0

联系老板说问有哪些妹子,发了一个还没更新到网上的,看照片也是遮脸,但看身材还行,决定冲一把,根据老板遥控,见到女孩后颜值还行吧,可以接受的范围,其实联系这家前,还去了西葛西的一个楼凤那里,本来以为
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

原帖详情地址
关注我!我就改签名!嘿嘿嘿!よろしくね!