[东京都] 【官方合作日本店】【巣鴨】~あげは~

【巣鴨】~あげは~
$ P& o8 w& [1 W1 ]
xiaoyapjp.com menurollover.jpg
) J, C9 @. w: v" V+ O- a9 @3 P# m9 y! \% q/ n
!逍遥日本网官方合作店铺 !: G' i' S8 y6 K/ m( N& s  H
请直接出示‘逍遥日本网APP’或者‘本页面’给店家看即可。6 P! ^  }$ _6 D" I+ B. S
中国客人100%OK!不OK请速度联系本平台客服!# i& G# b3 f2 |. K' y0 M$ g

- H! u, k$ u& C- t  Y: K: o; y【逍遥类型】:デリバリー出张店1 C9 V' P8 F: @. V' V. p( q
【店铺位置】:巣鴨- S2 m' y2 ^. j7 e/ K5 [9 L3 r. `7 F! C, O  N$ E( E
【逍遥价格】:6,000円/40分 ~
+ q; l5 C* j; h3 s5 U9 Q【营业时间】:10:00~翌朝5:00# k. V' c3 f4 @+ O/ O% p1 t
【联系方式】:03-5907-4919 点我+ K. J) ^% y! b, o. _
【官方网站】:出勤女孩 店铺官网 ; N9 r3 h7 U6 [2 h6 {' c9 B$ w
' r  F' F8 _6 F* m/ q; j5 h
% |7 D5 X8 j, U- Q8 K# a

8 W/ Q, ~2 v: O% B: @$ p
注!外国人不需要加钱!!!, U. J8 q5 E# q$ G
如果被说外国人需要加钱,请报逍遥日本网!逍遥日本(しょうよう ジャパン),或者直接出示逍遥日本网页面给店家看。, d* X) u" f5 ?8 u
和官网一样价格!大家放心。  
2 m) W8 ~/ l* m) X3 ?( `. n

/ f- `) L- E9 a3 r$ m8 U1 y2 }/ f  F
/ S; j1 y% e' k6 C) k& A3 \[tuce]
' n$ G( U) I/ B* w8 V7 `* ? xiaoyaojp.com_001.jpg xiaoyaojp.com_002.jpg xiaoyaojp.com_003.jpg xiaoyaojp.com_004.jpg xiaoyaojp.com_007.jpg xiaoyaojp.com_006.jpg xiaoyaojp.com_005.jpg xiaoyaojp.com_008.jpg xiaoyaojp.com_009.jpg xiaoyaojp.com_010.jpg xiaoyaojp.com_011.jpg xiaoyaojp.com_015.jpg xiaoyaojp.com_014.jpg xiaoyaojp.com_013.jpg xiaoyaojp.com_012.jpg xiaoyaojp.com_016.jpg xiaoyaojp.com_017.jpg xiaoyaojp.com_020.jpg xiaoyaojp.com_019.jpg xiaoyaojp.com_018.jpg [/tuce]# t% \. k1 C, w1 n& G

6 i6 G3 ^3 F# j1 U/ A% L, o- z% j4 C$ w" J  J
  a6 \  P2 |2 O- t* i! M4 u- ?/ t: [9 I- f1 C

8 [0 z' K' O  w7 b* k
5 O2 D  i7 R7 J0 d* a
/ H4 a) Q& _+ q1 B) b7 d: P9 h3 m
; D2 N+ s5 q8 x5 P
关注我!我就改签名!嘿嘿嘿!よろしくね!
好好好!离我家就两站!去要选个胸大的
老年人的渋谷诶,多谢逍遥!想不到巢鸭也拿下一家,享福啦
哎哟,不错哦,大战300回合
新宿二丁目的 发表于 2015-11-5 23:262 k0 P* ]# `: X/ O. J6 ?* Y: v; w
哎哟,不错哦,大战300回合

6 a+ P3 Q* \$ ~难道是拓也兄???
为什么要这样引诱我!
小嘴一抿2分到手 发表于 2015-6-19 16:58
8 y8 p- r2 O- [3 t7 M0 {" l好好好!离我家就两站!去要选个胸大的

# ]$ U  a3 I0 [) u7 C2 o熱列歓迎!
顶巢鸭,老年人的涩谷{:1_200:}
这个店貌似不错。
这个店貌似不错。
有点意思,想去试试
新宿二丁目的 发表于 2015-6-19 17:38
# u# U8 `: O+ Q7 h) x哎哟,不错哦,大战300回合
* ^9 T0 X$ q8 i
值得一战
我不想当人,我想当禽兽!
发现美女了e
喜欢第5张,左边
巢鸭是个好地方{:1_204:}
真的假的照片,还是p过?
什么店?少妇?
! Q8 D5 r) G5 J, {8 N
时时刻刻

坎坎坷坷坎坎坷坷坎坎坷坷门口k