[东京都] 【官方合作日本店】【巣鴨】~あげは~

【巣鴨】~あげは~
% n. K% I- G0 o( K
xiaoyapjp.com menurollover.jpg
6 [/ r# w! Z! j! {( L( z# ^5 D+ h9 E% [5 q+ [
!逍遥日本网官方合作店铺 !4 v* h4 Z0 U8 e7 m5 b* }
请直接出示‘逍遥日本网APP’或者‘本页面’给店家看即可。
* k0 k' S: y) F; d/ {中国客人100%OK!不OK请速度联系本平台客服!# q9 M# [+ r6 }! t8 o% D% u
$ K8 I/ {- J( z* c& p. t
【逍遥类型】:デリバリー出张店" h+ R# W* _: J+ g" }
【店铺位置】:巣鴨- S2 m' y2 ^. j7 e/ K5 [9 L
' v' u6 d3 [1 [+ @【逍遥价格】:6,000円/40分 ~4 H7 o( h5 X! H0 V
【营业时间】:10:00~翌朝5:00) D5 _/ D' h+ e# V; F6 a6 V
【联系方式】:03-5907-4919 点我
5 [3 [! S4 F5 F" H8 L# P  W【官方网站】:出勤女孩 店铺官网
% H( V, P* ^& b. ^! ~8 E
" i+ o  V5 a4 g; s$ ~& ~# R1 O4 a9 J1 R
5 v6 r& v# \7 w0 O

: h" N+ o5 C$ g8 @6 f8 E8 z" T
注!外国人不需要加钱!!!
, R, Z% a/ ?- U2 b0 |- n如果被说外国人需要加钱,请报逍遥日本网!逍遥日本(しょうよう ジャパン),或者直接出示逍遥日本网页面给店家看。0 n+ f3 t' a' M, c' c5 ~& `7 B3 E
和官网一样价格!大家放心。  
9 _# ?$ P6 E9 `' l" S

/ G, W& f! d& y3 S
9 W0 X( V: l3 M5 k/ e/ i[tuce]
; j0 p$ d' K& K  r3 s1 h xiaoyaojp.com_001.jpg xiaoyaojp.com_002.jpg xiaoyaojp.com_003.jpg xiaoyaojp.com_004.jpg xiaoyaojp.com_007.jpg xiaoyaojp.com_006.jpg xiaoyaojp.com_005.jpg xiaoyaojp.com_008.jpg xiaoyaojp.com_009.jpg xiaoyaojp.com_010.jpg xiaoyaojp.com_011.jpg xiaoyaojp.com_015.jpg xiaoyaojp.com_014.jpg xiaoyaojp.com_013.jpg xiaoyaojp.com_012.jpg xiaoyaojp.com_016.jpg xiaoyaojp.com_017.jpg xiaoyaojp.com_020.jpg xiaoyaojp.com_019.jpg xiaoyaojp.com_018.jpg [/tuce]
( M( z, B  |. g& j2 a$ @! ]4 t- R7 j" P3 C  _

: I+ k. I% T+ D2 H$ ]% f5 j xiaoyaojp.com_021.jpg
+ O' \8 U2 A8 M. A) K0 o$ B4 V
  `  ~1 }( W9 u
1 a( r" u8 R& a5 r9 c
0 N$ K, p! h1 N4 f9 q2 `
3 m% E& N7 I7 U* P- J0 V& x0 b: A$ I# D! O2 l: w) x
关注我!我就改签名!嘿嘿嘿!よろしくね!
好好好!离我家就两站!去要选个胸大的
老年人的渋谷诶,多谢逍遥!想不到巢鸭也拿下一家,享福啦
哎哟,不错哦,大战300回合
新宿二丁目的 发表于 2015-11-5 23:26
# ^, b% Z# E3 d哎哟,不错哦,大战300回合
% b. }5 }8 K0 a
难道是拓也兄???
为什么要这样引诱我!
小嘴一抿2分到手 发表于 2015-6-19 16:58
, w3 F' E9 q0 q3 b2 T好好好!离我家就两站!去要选个胸大的
$ L- n# U3 L/ B6 o
熱列歓迎!
顶巢鸭,老年人的涩谷{:1_200:}
这个店貌似不错。
这个店貌似不错。
有点意思,想去试试
新宿二丁目的 发表于 2015-6-19 17:382 ~. _) f( N7 p& [  l; W: `/ q
哎哟,不错哦,大战300回合

% s* v; T  g0 J3 r值得一战
我不想当人,我想当禽兽!
发现美女了e
喜欢第5张,左边
巢鸭是个好地方{:1_204:}
真的假的照片,还是p过?
什么店?少妇?2 d# |- p' V! I# u4 Q
时时刻刻

坎坎坷坷坎坎坷坷坎坎坷坷门口k