[东京都] 【激安風俗】39集团 39group 39グループ サンキューグループ

6 K' D! |7 ^7 z. u9 H9 o8 S3 {4 m
- D# W/ [/ p6 I& S) f3 {; y8 _+ ?
1 T1 L2 u4 i) Y8 h$ n

1 K+ [; S5 B, j7 Z! l
【逍遥店家】:39集团(性价比非常高)
【逍遥类型】:出张店
【店铺位置】:日本全国各地
【逍遥价格】:请看官网(外国人OK!有外国人价格,请注意查看
【营业时间】:24小时(9时开始接受预约)
【联系方式】:请进入官网找到想去的店铺的电话即可
【官方网站】:店铺官网 https://39group.info/

$ v4 J' z) Q" w$ s) h
6 @/ Q. |. a3 V1 {8 M2 T5 i$ L

5 T0 g" B$ J# ~& n' f! O. S) b9 E: ~9 P' D0 \8 x
/ I+ G+ O. ~  ?2 {1 C+ O
关注我!我就改签名!嘿嘿嘿!よろしくね!
首先感谢@nghgxzjz这位哥们详细的报告,看了报告至少囊中羞涩的时候是个败火的好选择,只是后悔没细看召来了重型坦克,不过这里面确实有可以本番的,别问我怎么知道😄,首先我知道逍遥网里,分三种人,第一日语双向输出好的,第二单向输入(指能听懂大部分,说就是崩单词水平),三就是完全双向都不灵的,那就忽视我这篇报告吧,我这篇报告主要针对第二种单向输入的人。
- r+ R) B6 ~- W4 c; ~) b1 C, {1、怎么选姑娘,nghgxzjz哥们的帖子总结的很好了,就选腰围58以下的吧,基本会好些。想本番的人选可以接受af的,想无套的选可以生af中出那么很高可能性可以内射的,生af可外出し的那你就可以无套但是需体外设,对容貌服务都有要求的尽量选プレミア嬢或者ランキング排名靠前的,不过一定要看官网心仪姑娘的详细介绍,如果美女是ニューハーフ嬢的话,你真的会拼刺刀的哦,自己去查查这个单词就知道了,最后官网一定要拉到下面看姑娘接不接外国人,有的是不行的,还要看姑娘的日记,里面有照片,有的不清楚腰围57的啥概念的看看照片就知道了,日本网站有一点比国内网站好,姑娘们日记里真的是自拍,不露出腰身的说明人家在隐藏缺点,你懂的,那么选坦克的可能性很高。利用好39官网的高级检索条件,否则太多了看不过来。" F6 F8 L1 E* I6 B$ W
2、怎么约姑娘,单向输入的人就是这样,打电话不知道怎么开头,不知道怎么说,那么你访问39官网的时候看每个姑娘的日记里的照片会引导你跳转到city heaven这个网站(类似于逍遥网),你就可以网上预约了,填写好自己的住址电话信息,选择好自己喜欢的服务,快到点了人家会给你打电话,确认一些基本信息基本不难,容易对付了,大方回答,人家可以对应外国人,主要想跟你确认你所在区的路费。
0 J4 N4 `( }; z2 q: }" K; V! z以上,你只要会用39官网的检索条件,很快能选出可符合你要求的,剩下去city heaven网上预约就好了,但凡可以接受生af中出的,基本就默认无套了,而且不额外收费,对身材容貌有要求的,网上预约一定要提前一两天,否则你需要直接打电话过去了哦。
" M8 y: s/ s- e. m4 S以上,就是这些信息,希望帮助想接触日本姑娘,钱又不多的可以试试,39的可能和国人出张店的外貌无法比较,但是服务态度还是可以的,你基本说好,崩单词问问,基本随你折腾,想本但是问了姑娘又说不行,但是不遮挡城门大开,你懂的,蹭蹭就慢慢进去了,多试探吧,祝各位好运,出来玩有风险,各位自行决定。再次祝大家身体健康,一柱擎天。* ~$ T5 n5 r1 F; Q% L
原帖详情地址
推着独轮车往前跑
回复 支持 1 反对 0

39派遣,你的会找,会看,很有可能🤔会遇到好的! `1 `1 W/ P$ a. J% z1 C
今天约了一个萝莉,22岁,140,胸不算大,但是无套内射可以的,因为这家店就是可以本番和外射的,基本都是大胸的,如果喜欢大胸的可以体验。7 V8 H4 m" f: ~+ q
预约方式也很简单,说出名字,告诉时间,地点就可以了,外国人人家也不介意的,这是第二次。# D1 l- M2 |* o0 ~! \& ~0 j" m9 S+ x* a

) K2 Q' S$ b$ I  D/ T& ^) ^+ B
1 N; e' j2 d8 N0 `, n3 l" o% l原帖地址: thread-38724-1-1.html

要先开好情人旅馆 把房间号告诉店家吗 还是说在情人酒店门口等待  详情 回复 发表于 2022-5-10 11:54
单男

首先谢谢老哥@xiaoyanjingde66 的分享,确实跟老哥说的一样,带AF的是可以本的,今天点了个あいな,官网上写的是22岁,一进门看不出什么,脱了口罩卧槽,我看得有40,长的也太恐龙了,态度还可以服务感觉一般不咋滴,不知道是不是太累了,口着口着就睡着了,然后本的时候也是干的一半她还睡着了,AF什么的也都做了(AF之后把她屎都干出来了,直接去厕所了…一万个🦙)这次体验太糟糕了,我尼玛,不过这家店确实是跟老哥说的一样带AF的都是可以本的不加钱,还是推荐点プレミア的女孩,或者是露脸的女孩,真的太难受了这次体验,后半段就聊天了一点欲望都没有了,总体来说这家店得选好女孩不然就是煎熬。8 o) _% n; q. c" T
原帖详情地址

吉原的下次再写了,这次写写デリヘル吧 ,# t! e: T. X! o: {; V( T
标题这一家,完全是因为抱着随便试试的心态叫的……7 X8 r+ H/ F/ o' T2 A& W
3 H: h, _0 q" m4 d; H7 x$ ]) t$ o
这家デリヘル是那个我之前说过的日本损友告诉我的,说这家的妹子可以玩AF的多而且便宜。
1 J4 T  u$ G1 p1 N$ R
" A" {" R, @) _( m) `" e1 t& y/ K看了下确实是,AF只要加2000,有对应的妹子就可以玩。! A- Q8 Y: ~: F3 G
& }# x& w1 R6 B9 G% Z1 ]$ y# A1 O
而且有些妹子玩得非常重口,黄金的都有,只能说AV上有的东西这家都有,喜欢的兄弟可以上,我是不行……0 M( X4 W; U2 u, `6 W0 e( V
哦对了这家也可以接外国人,在【在籍女性条件検索】里把外国人可勾上就可以。: k" ]: Y! E* |# ]0 L2 h3 D5 s
# E# K7 j. x* O$ p
【预约】
* M0 u! _) @9 h" M9 `老样子,电话预约,
7 B; J( m+ l( e在外面开房的话就报酒店地址跟房间号7 K8 F; _" |+ f
在家的话就报家里的地址,我是当天凌晨突然想玩,就叫来家里了。4 A# I. N; D" n# g2 G4 V: y( g
反正对话就跟预约餐馆一样,没有什么问题。
) t1 k1 k) j7 ], C# l. }4 a店家会告诉你妹子大概多久能到,等着就好。/ u+ [2 Y# _! _. `& Q

4 l! x) J- w6 i" V9 q, d【实战】# N/ f5 F7 g. o7 z$ P# K4 F6 X1 t
其实看写メ日記的时候我就觉得パネマジ会很严重。
- x1 S, c- [* G  P8 Z# g8 s果不其然,一分钱一分货,来了个轻型坦克。我只叫过这一次,但是我光看他家妹子的写メ日記的感觉,
' h. ?: k) ~! x& }8 G7 s+ a坦克率+熟女率满高的  N6 n& ]) ~6 A8 N  |
好在颜还算不错……忍了。" f9 E8 v* A3 g" d) G9 v) s( g
0 t" o' P$ D9 X) M" O
妹子来了以后先把谈好的钱给她,收好之后她会开始跟店里说到客人家了,开始计时。
5 R# h( T8 W5 F; @: c跟轻坦一起到浴室洗澡,洗的时候我没要求然后突然给我口了一下,
; X" a6 x% E4 E2 O0 u/ h洗完之后上床互摸,就意外的这轻坦还挺容易湿的……大概摸了2分钟不到就湿透了。
; j+ v9 s2 R) _( O2 K: A  W8 `(这里提一下,デリヘル是不能进前穴的,进了就违法,而且有不少妹子会提议你用前穴或者加几千就可以用前穴,
$ z7 T1 r9 a7 ~* J! F, W虽然如果你进去了妹子不说你不说是肯定不会暴露。但是毕竟有风险,出来玩还是求个安心。2 o/ r0 I. \5 m% v: Z
免得当时玩得爽,玩过之后心慌。)7 k% q# P0 ?: n; O: n/ N* d8 D' f0 i
妹子这时候提议我帮她把菊花撑开,妹子会给你指套,你套上之后可以用手指调戏妹子的菊花。
2 @, A2 B* Q9 w. q& c一手前一手后,体验还挺新鲜的……
3 V4 E+ n& [' K/ e4 S) M. a: H1 t3 q) a; |
大概搞了5分钟,妹子说应该可以了,要不要进来试试?
+ V+ J2 O1 c; s% D9 A% h我说好,然后带上tt往菊花捅了进去。
) b! U* g1 g; f2 ~( P% Z% {嗯……很奇妙的感觉,跟前穴比,前穴是全方位柔软的包裹着你,
9 p1 M8 }1 T- r菊花是全方位柔软的包裹着你,洞口的括约肌却夹着你的小兄弟。* V" X% }9 ?' l9 M8 \3 b
* a3 j! o) E' u5 _. n& E) M4 x
AF我觉得最爽的一点就是,
7 P* j* w7 x+ t3 V' v- Y3 o9 @可以一边干菊花,一边用手指调戏前穴,而且这妹子巨湿无比,小兄弟跟手是同时有感觉的。
8 ~; q/ ?! p- L  Z就,很奇妙。
2 J, W, Y5 Z/ ^6 B  b/ j) H9 {1 c! s, b# D
忘了多久了,喷出来之后妹子还把tt脱了把我喷出来的都喝掉了。
# d$ x1 L1 Q9 N3 Q4 O就,很AV。
; q+ [+ ?' `5 p) M1 ^2 H# p- w5 }) r8 G. c( g% P7 F" [
【总结】9 O; ~4 h. J  E  m" E! h0 Z) F
这家店,身材跟年龄跟颜其实都不太能打。5 S) D4 E: \# d
推荐给喜欢真熟女或者不太在意身材的兄弟们,# v# p/ x  m7 w  n8 {0 [$ V7 p
唯一能打的是可以玩项目的特别广,去官网看他那些オプション就知道了……4 W$ z$ u# ?" o: J

6 [6 g( x; I. w' g4 f! V0 j我个人是觉得偶尔体验一次可以,除非我自己开发出了新性癖,不然我不会再点第二次了。
& Q9 F) i) g& K, t5 b5 a0 D5 o: a+ D
5 F: Q+ _- j. X$ f原帖详情地址
偶尔去吉原玩的家伙

适合我这样的新司机

谁能告诉我他家预约只能打电话吗有没有line之类的预约啊

逍遥管理员怎么找  详情 回复 发表于 2021-9-9 05:36
可以让逍遥网管理员帮你预约,我每次都是让他们帮我约的,今晚也约了ふゆかちゃん,说是可以af,试试看吧。  详情 回复 发表于 2021-9-5 20:32

好好好 发表于 2021-9-5 06:44$ ?- y' j+ I% ?& X- K
谁能告诉我他家预约只能打电话吗有没有line之类的预约啊

, V- l! k- E+ ]) n  y; H6 {可以让逍遥网管理员帮你预约,我每次都是让他们帮我约的,今晚也约了ふゆかちゃん,说是可以af,试试看吧。

好好好 发表于 2021-9-5 06:44
( M) M) k) D* j2 v4 o谁能告诉我他家预约只能打电话吗有没有line之类的预约啊

) Z/ _( c' s6 X3 z! p逍遥管理员怎么找

可算啦。前几天找了个猪。靠
胆小怕事

一直想去這家店去捅下櫻花妹的小菊花,可是日語又說不好,唉
超想AF。

a1314521 发表于 2021-6-30 15:19
3 [: I+ l! p" A" y! N, ]2 U' V4 M39派遣,你的会找,会看,很有可能🤔会遇到好的) S* W2 ^" `4 D
今天约了一个萝莉,22岁,140,胸不算大,但是无套内 ...

1 Q) q/ a& s9 T: A3 n7 G7 W" ?8 T8 e要先开好情人旅馆 把房间号告诉店家吗 还是说在情人酒店门口等待

上次约了一个他家的,本来想着AF ,结果那女的主动坐上来插了前面,而且是无套内射,我问她没关系吗?她说没事。

这个集团我在18-19年的时候用过一回 秋叶原 印象非常深刻 因为说可以AF 并且价格便宜 那是我第一次走日本风俗 不料翻车 ,来的是个轻坦克 这倒是有预料,但进房间以后可能看我日语一般 又表现比较青涩 女的表现出极大的傲慢 一边抽烟一边说口腔溃疡了 不能口,我说那AF吧 她说肚子疼不能AF 我说那你可以本番吗?她说要加钱 我气笑了 我说那你打算怎么办 她说我给你手出来,我说那你回去吧 我打电话投诉你 她还是很傲慢的说随便,最后看我真的给店里打电话了 才改口说可以简单口一下可以AF 单心情已经完全败了 草草了事再没光顾过他家 。 这可能是几率问题吧

感谢分享

谢谢分享

感謝分享