[东京都] 【小恶魔俱乐部】【官方合作日本店】デリヘル店

【官方合作日本店】【デリヘル】小恶魔俱乐部
7 i! i3 z2 e1 `9 A) k/ h" Y2 b  n$ c" J9 v( h8 k1 V  d. L
小悪魔倶楽部.png % \: M* M% s" |2 [# s5 u

. E  m5 E, p9 G* j$ f!逍遥日本网官方合作店铺 !2 ]- G$ l8 g$ [5 w, t
请直接出示‘逍遥日本网APP’或者‘本页面’给店家看即可。' T, P  L0 ^/ r9 h0 T7 j' u0 T9 @# o( l
中国客人100%OK!不OK请速度联系本平台客服!
3 Q/ y7 `. @  j0 f/ {7 \( v! t
6 k% P: n8 v+ o【逍遥类型】:デリヘル(健康出张)6 w$ h! B: B7 _2 `5 L5 S
【店铺位置】:池袋発$ n( d$ c% z7 C, c9 M0 Q: v( M$ S7 v
【逍遥价格】:13,000円/45分 ~'
$ k& {! e9 n4 p【营业时间】:11:00~翌朝5:00
5 i2 v- [& n. g( f  ?7 n【联系方式】:03-5292-0327 拨打- [1 J% L, y$ g: O6 ?# r
【官方网站】:出勤女孩 店铺官网 : L7 \2 {" p: Y0 o% w: x
% u+ q+ @+ v- h8 O% @
20200519更新:
最近因疫情关系,外国人开始需要外国人料金了,具体请详细咨询客服,参照官网的价格表为准,谢谢。以下为外国人价格5 Y( ]8 Z; X0 d: q; o5 \# E" r8 _

2 X, w! |, A5 \; V" m6 T. {/ o
5061621423909_.pic.jpg ' ]& X& a* a. q6 ~

' {/ [$ b! Y3 C
. N$ `* y+ T* _; `  P  Q$ K" _
关注我!我就改签名!嘿嘿嘿!よろしくね!
最恶心的就是明明日语流利还要收歧视费的。MD

没办法,日语流利也是外国人。。应该店家还是能听出来,听不出来的话,以为是日本人的话估计就按日本人价格了。  详情 回复 发表于 2021-6-4 12:28
回复 支持 1 反对 0

我还以为是之前那个出张店的小恶魔
好像写着禁止强迫本番,意思是这个是没本番的么
Lockon 发表于 2020-12-6 16:58
- c" J- n4 t8 c; E好像写着禁止强迫本番,意思是这个是没本番的么
  }0 J" N" F% l3 M# v$ Z; f6 `3 l
问这个一看就是新司机啊,デリヘル不可能明文上写可以本番的,违法的,都是私下谈啊

baoer 发表于 2021-6-4 10:45$ P; h- J) M, f" [# d3 g
最恶心的就是明明日语流利还要收歧视费的。MD

' }  L( L) n$ n& z% F没办法,日语流利也是外国人。。应该店家还是能听出来,听不出来的话,以为是日本人的话估计就按日本人价格了。

私下谈本番是不是要加钱

不便宜啊

瞅瞅价钱
搞不懂

感谢分享

感谢分享

感谢分享

抵制这种店,有许多外国人不用料金的店

感谢分享

谢谢分享

謝謝分享了