[东京都] 【アロママーメイド】【官方合作日本店】洗体出张店

アロママーメイド
  Y1 |2 @' G- ~3 a5 J  F. w2 W& B) x

5 e; r& J& N4 O4 k!逍遥日本网官方合作店铺 !
& B% ?- f/ q  g8 {& K. z5 K2 O请直接出示‘逍遥日本网APP’或者‘本页面’给店家看即可。
* D! X, f1 x0 H) s8 J中国客人100%OK!不OK请速度联系本平台客服!
7 G: W/ h2 x& j5 z. Q' V: k
* t" K" J3 A9 O- I【逍遥类型】:デリバリーアロマエステ(洗体)5 v" `  ^1 P; Q. c) _- y) S
【店铺位置】:东京全域
2 J0 ~' N  h% A+ ~  _【逍遥价格】:18,000円/70分 ~'
1 b% X, o$ C# v0 j" E* B【营业时间】:11:00~翌朝5:001 j7 _0 `' ]2 K* y) k; H3 @( D
【联系方式】:拨打电话1 ~7 P! V0 g8 \0 V9 ^
【官方网站】:店铺官网 逍遥官网. p0 t4 }7 p; O7 A; K0 x& N

# c0 x; l! N4 m. \2 B8 z# W& @
注!外国人不需要加钱!!!
7 G) c0 G8 [5 I- {如果被说外国人需要加钱,请报逍遥日本网!逍遥日本(しょうよう ジャパン),或者直接出示逍遥日本网页面给店家看。
8 w: U+ U7 d0 D和官网一样价格!大家放心。  
. {5 P& u9 L, u4 A8 G2 o& T" m

, _4 P/ w/ n# e* d8 o& j& a: N" O) {
关注我!我就改签名!嘿嘿嘿!よろしくね!
看上去有点高级啊
帝王级享受,会比东莞更爽吗
垃圾店一个,一点都不值

遇到啥雷了,给大家说说好避雷啊  详情 回复 发表于 2021-6-4 10:42
请教一下和网站合作的店电话预约时是中文服务吗?
能借力就别使劲的老油条

未闻花名 发表于 2020-12-13 21:50
; ^- ^# z8 ~' b; f9 A+ o! r垃圾店一个,一点都不值
  [" c+ h" e1 l! R/ {9 I
遇到啥雷了,给大家说说好避雷啊