[出张店] 时间长就要被被区别对待

楼主: 匿名

逍遥榜TOP100

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

单车司机

freeman 发表于 2020-1-19 00:21
請問樓主您的陰莖尺寸和持續時間是?

我一般勃起時是15.3cm~16.3cm之間,最興奮最長的時候也只有17cm而且 ...

那个…我这个是说这个事情的帖子。咋们要讨论下半身的问题,换个地方聊吧?总之,我在别的店也有被老板说过,但是了解我没做过任何违规的事情之后,老板就会告知,做的时候轻一些之类的话。也没有被拒过的情况发生。所以我基本每次都会和姑娘说不行的话聊天也可以。像这次直接告我只能双飞的还是头一次
关注我!我就改签名!嘿嘿嘿!よろしくね!
回复 支持 1 反对 0

逍遥榜TOP100

出租车司机

逍遥小伙伴Play boy后入式达人

这个吧,我觉得不能怪店,这个肯定也是女孩求助店里店长才这样对应的吧,保护女孩也没有错。又不好直接拒绝你,所以建议双飞,这是比较委婉地迂回地在婉拒了,没必要拿这个怼店我觉得
新宿だぜ!

逍遥榜TOP100

单车司机

新宿南口3分居酒屋 发表于 2020-1-19 01:25
这个吧,我觉得不能怪店,这个肯定也是女孩求助店里店长才这样对应的吧,保护女孩也没有错。又不好直接拒绝 ...

那个。我先说一下,我约的不是一个人。只是第一个女孩说了,导致店里不给约了。其次想我也没怼店里吧?我只是在说事情。
回复 支持 2 反对 0

334214 发表于 2020-1-19 01:17
那个…我这个是说这个事情的帖子。咋们要讨论下半身的问题,换个地方聊吧?总之,我在别的店也有被老板说 ...

我覺得沒有必要換地方聊。你並沒有做什麼見不得人的錯事。
雞巴大持久力強不是你的錯,你應該感到自豪才對。

當然每個女孩也有自己的承受能力界限以及服務精神好壞、喜好差別等等。

一般亞洲女孩是受不了20cm以上、持續時間一個半小時以上的男人,
如果超出這個範圍那女孩不願意接也很正常;
但如果控制在20cm以內、持續時間一個小時以內的話,
女孩忍耐一下也是理所當然。
畢竟你是出來做這行的,拿了錢就應該認真提供服務,
不能總想著拿一個小時的錢五分鐘完事回去輕鬆玩手機,
這是不道德也是沒良心的,對不起客人。
那種做了20分鐘就開始喊受不了不要做的女的,
可以跟老闆商量扣錢,或者以後再也不要約她並且曝光。

現在在某些不良店家和托兒的刻意輿論引導下,
華人市場上充斥著一種偏袒女孩就是要讓女孩不好好服務態度惡劣敷衍了事賺輕鬆錢,
付了錢的客人反而應該受氣一切錯都要推在客人身上的歪風邪氣,

一切都是因為華人各行各業長期的不勞而獲懶惰思想和他們腦子裡面那種“反正市場上缺女孩,最後肯定是客人來求我們”的錯誤認識所引起的。

必須要告訴他們現實是怎樣的,要讓他們明白“日本風俗業缺什麼都不缺女人”這個現實,好好教訓一下他們,逼著他們改善服務質量。不改善服務質量那就讓他們沒生意。

逍遥榜TOP100

机车司机

兄弟这么厉害,找个日本女朋友很容易的

逍遥榜TOP100

单车司机

freeman 发表于 2020-1-19 05:01
我覺得沒有必要換地方聊。你並沒有做什麼見不得人的錯事。
雞巴大持久力強不是你的錯,你應該感到自豪才對 ...

女孩是没问题的。你看我说了这么多有说过女孩一个不好吗?我那天约女孩也是蛮坎坷的,约的九点半,十点多才开始的。期中女孩没什么做的不好的地方,当然,我也没有做任何,违反店规的事情。所以在女孩说了,受不了了之后,最后半个小时绝对在完全聊天中结束的。而且我自己的情况我自己知道,每次我可能看到女孩的信息是第一个,我约女孩从来都是相当靠后的。我发这个帖子只是想说,在没有任何违反别人店规的情况下,被禁止或者限制。放在任何客人身上都不好吧。就好比两个人去喝酒,一个一杯倒,一个千杯不醉。在都没有前科的情况下,前一个进店就可以享受所有套餐服务,后一个进店,就只能点最贵的那个,不然就不让喝。你说让这个人咋想
回复 支持 4 反对 0

逍遥榜TOP100

货车司机

支持逍遥

逍遥榜TOP100

黑车司机

逍遥小伙伴

这是炫耀帖啊
这个说实话我们也聊了下这个事作为我个人来讲有点不太好判断,客人有良器,这个是好事,店要保护自家女孩这个也没错。举个例子,保险公司不卖保险给成龙,有些食べ放題的店把大胃王用户放入黑名单。。其他行业也都是有类似情况的。我朋友一个德国人脚很大,日本鞋店几乎买不到他脚的size,但他也不能怪店,毕竟日本人或者说一般人的脚都没那么大。当然店也不能怪客人脚大,那只有推荐客人去那种专门的大鞋的专卖店了。这个我们真不知道该怎么处理才是最优选择,只是希望都互相换位思考,互相体谅,都有不易。
回复 支持 1 反对 0

逍遥榜TOP100

单车司机

轩辕小楠 发表于 2020-1-19 15:21
这个说实话我们也聊了下这个事作为我个人来讲有点不太好判断,客人有良器,这个是好事,店要保护自家女孩这 ...

你说的这情况我了解。如果我是短时间多次出入店里并选择同一个女孩的情况下,店里给我这个通告我可以接受。但我想成龙和那些大胃王们并不是第一次就直接进入黑名单的吧。那些食べ放題的店也应该考虑过偶尔会出现一个两个特能吃的人的情况吧。不至于只要出现就直接进黑名单吧。我从这个点开店到现在就只去过一次,在12月下半月左右。这次要约和前一次相隔的时间差不多半个月左右。而且我也说明过,女孩只要说了不行了,我就会停下。我不是说我花了钱就非要怎么怎么样,毕竟女孩也是人。我觉得我已经把能考虑的都考虑进去了,你再让我多考虑点…作为一个消费者来说,这样真心很累的
334214 发表于 2020-1-19 17:14
你说的这情况我了解。如果我是短时间多次出入店里并选择同一个女孩的情况下,店里给我这个通告我可以接受 ...

感谢支持春风十里 微信CFSL-002 line853039939 电话07028358079 免费特色房间等着您的光临
tokutoku 发表于 2020-1-18 22:03
牛逼啊,春风老板认个怂吧,不丢人

感谢支持春风十里
jxylyb1982 发表于 2020-1-18 22:23
兄弟,其实换位思考一下你就想明白了。以一个小吋为例,一万日元,这一万日元女孩自己拿7000日元,店老板 ...

感谢支持春风十里 微信CFSL-002 line853039939 电话07028358079
gaudi1988 发表于 2020-1-18 22:24
自慢?! haha 拿包瓜子看看

感谢支持春风十里 微信CFSL-002 line853039939 电话07028358079
jxylyb1982 发表于 2020-1-18 22:59
找女孩就是为了开心是吧,如果自己不开心.....是吧,自己的事自己做主。

zzw380985553 发表于 2020-1-18 23:55
如果属实的话,店家确实有点牵强了,假设客人正常的尺寸和持久力,包夜然后女孩突然间大姨妈,这怎么算?难 ...

334214 发表于 2020-1-19 01:17
那个…我这个是说这个事情的帖子。咋们要讨论下半身的问题,换个地方聊吧?总之,我在别的店也有被老板说 ...

新宿南口3分居酒屋 发表于 2020-1-19 01:25
这个吧,我觉得不能怪店,这个肯定也是女孩求助店里店长才这样对应的吧,保护女孩也没有错。又不好直接拒绝 ...

您是明白人 感谢支持
334214 发表于 2020-1-19 17:14
你说的这情况我了解。如果我是短时间多次出入店里并选择同一个女孩的情况下,店里给我这个通告我可以接受 ...

所有回复我们都是特别感谢支持 非常感谢兄弟们的支持 特别感谢 感谢支持春风十里 微信CFSL-002 line853039939 电话07028358079