[出张店] 时间长就要被被区别对待

楼主: 匿名

逍遥榜TOP100

发帖:暂未上榜

在线:NO. 28 名

地铁司机

哈哈属于非故意伤害
关注我!我就改签名!嘿嘿嘿!よろしくね!

逍遥榜TOP100

在线:暂未上榜

单车司机

八景岛 发表于 2020-1-18 17:24
其实说句中立话,店也是为了保护女孩

所以我就只能当被牺牲方喽
回复 支持 4 反对 0

感谢支持春风十里 微信CFSL-002 line853039939 电话07028358079
回复 支持 1 反对 0

逍遥榜TOP100

客车司机

楼主厉害

逍遥榜TOP100

客车司机

逍遥小伙伴

楼主真牛掰

逍遥榜TOP100

在线:NO. 16 名

客车司机

逍遥绅士

这个要区别对待的,如果搞出人身伤害就是楼主不对了,但是仅仅是女孩子觉得客人难搞,心里不乐意,那店家就应该管教了。

逍遥榜TOP100

公车司机

牛逼啊,春风老板认个怂吧,不丢人
回复 支持 7 反对 0

逍遥榜TOP100

黑车司机

后入式达人舔B控处女座加藤鹰金手指拍照达人肉食动物灰机君Play boy逍遥水手逍遥绅士SM爱好者站立式达人吹箫(站立)吹箫(卧躺)传道士达人双躺式达人被虐控69式达人站后入式达人骑乘式达人我爱69白银勋章BMW宝马Benz奔驰美女出没大力水手Kiss达人白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座天蝎座天枰座山羊座水瓶座双鱼座逍遥日本狼人逍遥小伙伴逍遥绿色会员逍遥三好会员射手座

334214 发表于 2020-1-18 17:00
这话我已经听了不是第一次了。我查过了,各项正常

兄弟,其实换位思考一下你就想明白了。以一个小吋为例,一万日元,这一万日元女孩自己拿7000日元,店老板抽走3000日元。

1)客人A,操10-20分钟,女孩休息40-50分钟,拿钱走人。(一般一小时都是一炮)。

2)客人B,体力好,这一小时就是不射或吋间快到了才射。

同样的时间,同样只赚7000日元,如果你是女孩,你喜欢接客人A还是客人B呢?

指望店老板教育手下的女孩,我只能呵呵了,至于为什么自己想吧

没有挑事儿的意思就是说出我的想法。
回复 支持 7 反对 0

逍遥榜TOP100

发帖:NO. 68 名

在线:NO. 6 名

1万

1万

压路车司机

逍遥小伙伴逍遥日本狼人69式达人Kiss达人Benz奔驰站后入式达人白银勋章骑乘式达人灰机君肉食动物双鱼座水瓶座山羊座射手座天蝎座天枰座处女座逍遥水手逍遥绅士狮子座大力水手美女出没逍遥绿色会员站立式达人白羊座金牛座双子座巨蟹座

自慢?! haha 拿包瓜子看看

逍遥榜TOP100

单车司机

jxylyb1982 发表于 2020-1-18 22:23
兄弟,其实换位思考一下你就想明白了。以一个小吋为例,一万日元,这一万日元女孩自己拿7000日元,店老板 ...

我也没打算让他教育女孩什么的。实话实说当时女孩只要说不行了我就停了。而且我还和女孩说过,真的不行的话剩下的时间聊天也可以。如果我都做到这地步还限制我的话,那我真心觉得我不是找乐子去了。我一个花了钱的客人,我的照顾女孩的心情,还要照顾下一个客人。我太难了

逍遥榜TOP100

黑车司机

后入式达人舔B控处女座加藤鹰金手指拍照达人肉食动物灰机君Play boy逍遥水手逍遥绅士SM爱好者站立式达人吹箫(站立)吹箫(卧躺)传道士达人双躺式达人被虐控69式达人站后入式达人骑乘式达人我爱69白银勋章BMW宝马Benz奔驰美女出没大力水手Kiss达人白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座天蝎座天枰座山羊座水瓶座双鱼座逍遥日本狼人逍遥小伙伴逍遥绿色会员逍遥三好会员射手座

334214 发表于 2020-1-18 22:35
我也没打算让他教育女孩什么的。实话实说当时女孩只要说不行了我就停了。而且我还和女孩说过,真的不行的 ...

找女孩就是为了开心是吧,如果自己不开心.....是吧,自己的事自己做主。
这样对客人不妥吧
回复 支持 6 反对 0

逍遥榜TOP100

黑车司机

支持楼主

春风十里 发表于 2020-1-18 18:03
逍遥管理在哪 处理一下

處理不完的,我估計,他這些大大小小的馬甲就像白色垃圾一樣多。

而且管理層裡面還有人護著他。

jxylyb1982 发表于 2020-1-18 22:23
兄弟,其实换位思考一下你就想明白了。以一个小吋为例,一万日元,这一万日元女孩自己拿7000日元,店老板 ...

嗯,有道理。不過我也有我的道理:

這種只圖幹活輕鬆省事一點服務精神都沒有的女孩,
就直接曝光揭露讓她以後沒客人就行了。

相信很多客人都跟我是一樣的道理。

每個男人體質不同,時間差距±40分鐘都很正常的。
連續不停做愛一個半小時以上都還不射的,可以嫌棄可以理解;
超過半小時就嫌煩擺嘴臉的女孩,大可不要。

日本不是敷衍了事賺輕鬆錢的地方。

請問樓主您的陰莖尺寸和持續時間是?

我一般勃起時是15.3cm~16.3cm之間,最興奮最長的時候也只有17cm而且平時很難達到。
平均持續時間是35分鐘~45分鐘之間。

就這樣的水平,我在各家店都玩得挺愉快的,除了垃圾黑心店紅館以外。
不過每家店偶爾出一兩個垃圾女也是難以避免的,任何店都會出現這種現象,沒辦法,但這不能代表店的總體質量不行。

您莫非超過了18cm以上而且持續時間都是一個小時甚至一個半小時以上?

逍遥榜TOP100

小汽车司机

逍遥小伙伴

膜拜楼主,求金枪不倒密法

逍遥榜TOP100

客车司机

逍遥绿色会员

freeman 发表于 2020-1-19 00:21

我一般勃起時是15.3cm~16.3cm之間,最興奮最長的時候也只有17cm而且 ...

红馆是黑心店吗?哦,谢谢分享。
回复 支持 0 反对 0

逍遥榜TOP100

出租车司机

楼主这么牛逼的么 真羡慕

逍遥榜TOP100

单车司机

freeman 发表于 2020-1-19 00:21

我一般勃起時是15.3cm~16.3cm之間,最興奮最長的時候也只有17cm而且 ...

那个…我这个是说这个事情的帖子。咋们要讨论下半身的问题,换个地方聊吧?总之,我在别的店也有被老板说过,但是了解我没做过任何违规的事情之后,老板就会告知,做的时候轻一些之类的话。也没有被拒过的情况发生。所以我基本每次都会和姑娘说不行的话聊天也可以。像这次直接告我只能双飞的还是头一次