[男找女] (东京都内)互勉私房照约拍找模特

*写在最前面的话*
1:不以约拍为幌子/借口,对被拍摄者进行言语/身体上的骚扰,或任何引起不适/反感的行为。希望寻找志同道合的朋友练练手。
2:互相勉励,认真对待,礼貌沟通,相互尊重,体面做人。
3:拍摄出片后期修图等完全免费。拍摄过程中不可避免产生的费用,如交通费,房间费等可另行协商。
4:蠢业余爱好,因此尽量在一个月内出片。非商业接拍,还请谅解。

*基础信息*
3:非专业男摄影师,26岁,179cm,65kg,性格温和脾气好(提前是相互尊重)。设备富士XT3,镜头35f1.4

*拍摄风格等*
4:本人希望尝试风格,情色而不色情的私房照。(因此在逍遥发帖寻找模特)类似于日本摄影师荒木经惟的风格,在艺术与情色,诱惑与压抑之间找到平衡。
5:在小红书上找了几张想象中的成片,放在本帖里还请参考(不保证能拍出一样的效果,但我会努力的)
6:本人目前想尝试私房照性感风格,但不限于此,日系和服浴衣均可商议。

*妆造服*
7:自备且必备。

*二改版权著作权肖像权等*
8:在约拍前一同进行详细确认。

*联系方式*
麻烦本帖留言或者站内私信,以交换联系方式。

逍遥日本APP扫一扫,穿越到手机^_^

关注我!我就改签名!嘿嘿嘿!よろしくね!
因本日无法添加照片,5中的参考照片,明日再上传🙏
感谢楼主分享
5中参考图片
831CDA95-0DC5-47D8-AB4D-81179646AAF5.jpeg 4974339E-1E27-4B9F-8EB1-C0787331DFEC.jpeg
谢谢分享